Muchas Gracias me ha gustado muchisimas y muy buena informacion !!! lastima que no veo las fotos ...
Una preguntita vamos hacer el mismo recorrido y cruzar por paso Hussein ,¿¿¿ el visado de Jordania y varias entradas vale con la compra de la Jordan Pass???
JORDANIA infinita9 increíbles días recorriendo Jordania por nuestra cuenta con coche de alquiler. Desde la bulliciosa Ammán, pasando por el Mar Muerto, la mágica ciudad...⭐ Puntos 5.00 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 181
Jordania en 7 díasAventura por Jordania, un país que esconde lugares increíbles y desconocidos.⭐ Puntos 4.84 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 160
COLORES DE JORDANIA8 días de mayo recorriendo Jordania por libre. Visitamos Madaba, Jerash, Betania, la Reserva de Mujib, el Mar Muerto, la Carretera del Rey, Karak, Petra...⭐ Puntos 4.97 (36 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
Senderismo en Petra y Wadi RumViaje de senderismo realizado en Diciembre del 2006 realizando senderismo en Dana, Petra y Wadi Rum, y visitando además Jerash, Kerak y el Mar Muerto.⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130