Entre encinas y carrizos ✏️ Blogs de España
Una visita a los Parques Manchegos: Las Lagunas de Ruidera, Las Tablas de Daimiel y el Parque Nacional de Cabañeros y, de paso, Almagro, El Viso del Marqués y el castillo de Calatrava la Nueva |
| Tenía yo despistado este diario, con lo bonito que es! Una zona que tengo pendiente de conocer... Unas fotos preciosas. Te dejo las estrelltas |
Que bonita es La Mancha!!!! Mis estrellitas. |
| Preciosas fotos, charuca y magnífico diario, muy ilustrativo y con cantidad de detalles para aprender cosas que no sabía...Yo sólo conozco Almagro, pero me parece una ruta muy interesante a considerar. Todas mis estrellas para ti y un saludo |
| Muy interesante y muy bonitas fotos. |
Q voy a decir yo de mi tierra?? Viva la Mancha, q no todo es seco!! Genial el diario y las fotos. Si llego a saber antes q ibas a estar por estos barrios te hubiese recomendado lugares. A mi novia, le encantó el museo de la carcel de Miguel de Cervantes, donde empezó el quijote, q está cerca de donde estuvisteis, Argamasilla de Alba, los molinos de Campo de Criptana... uff hay tantas cosas. Genial el diario. |
| Como siempre Charu, estupendo diario. Ameno texto y bonitas fotos. Conocemos Almagro, y la plaza Mayor es muy bonita. Te estrello. Saludos |
| Charu la fotografia de este diario me encanta algunas ya las conocia de la galeria pero te quedo un diario precioso. Te lo estrello encantada |
| Me ha gustado mucho como describes todo!!!...Una pena que no os saliese el hotel como esperábais, pero ya veo que eso no os impidió disfrutar del viaje. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||