Sovereign 19 Mayo 2012

Sovereign 19 Mayo 2012 ✏️ Blogs de Mediterráneo Mediterráneo

Vacaciones de regalo a mi Madre
Autor(es): Calvito  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 32 votos

Comentarios al diario: Sovereign 19 Mayo 2012
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  vmateos  31/03/2014 14:36
Gran diario y gran historia, espero que tengas un final feliz pq parece una historia de novela y te lo mereces!

Imagen: Calvito  princesanna  08/02/2014 21:27
Calvito me he encantado tu diario de viaje, todo super bien comentado y la historia de amor, impresionante, deberian hacer una pelicula sobre eso. ha sido super emocionante leerte. como hace ya mucho tiempo de eso, espero que saliera todo bien. y estes feliz con tu chica de la sonrisa. Sonriente

Imagen: Calvito  Mayte71  03/08/2012 22:04   📚 Diarios de Mayte71
Estamos a 3 de Agosto¿sabes algo de Natalia????......a ver si hay suerte y nos relatas una boda por todo lo alto,o bajo,eso siempre al gusto del consumidor..........¡¡¡ que historia mas bonita¡¡¡,....espero que todo te salga de maravilla,anda que menudo palizon de viaje¡¡¡

Imagen: Default https Avatar  Anika_1978  20/07/2012 22:10
Mucha suerte calvito, ella ya se ha debido de dar cuenta de la gran suerte q tiene de tenerte...

Imagen: Calvito  mprado_caja  20/07/2012 17:09
Tocayo, tu historia me pone los pelos de punta!!! Sigue confiando en tus posibilidades, porque tu forma de ser a las mujeres nos gusta (por lo menos a mí y a las que yo conozco)
Espero que todo salga bien y poder veros algún día a los dos paseando por los Jardines del Prado.

Imagen: Calvito  denaher  20/07/2012 08:21   📚 Diarios de denaher
Calvito, no se puede forzar al destino, pero sí darle una ayudita para que no se despiste Guiño y eso tú lo estás haciendo genial.
Te mereces ser feliz y estás en el buen camino.
Te deseo lo mejor y si eso es al lado de Natalia, que sea cuanto antes.
Besos.

Imagen: Calvito  NERE74  20/07/2012 01:23
Calvito..... Que bonito, me has echo leer muuuuuy borroso, espero que tengas mucha suerte y esta preciosa historia tenga un final feliz. Gracias por compartir tu ilusión y tu alegría. Besos y adelante.

Imagen: Calvito  encarni7  09/07/2012 16:17   📚 Diarios de encarni7
Puf que emotivo el diario, mucho animo

Imagen: Calvito  antoniriri  17/06/2012 11:10
gracias por este maravilloso relato un abrazo y hala madrid

Imagen: Calvito  yomisma_any  14/06/2012 20:39   📚 Diarios de yomisma_any
Muy bueno el diario ...te dejo todas mis estrellitas!!

1  2  3  siguiente >>

DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1824
Crucero de 8 días desde El Pireo (Atenas) a bordo del MSC MusicaCrucero de 8 días desde El Pireo (Atenas) a bordo del MSC Musica Visitando Grecia, Turquía, Chipre e Israel, en Octubre de... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 583
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 530
Crucero Celestyal JourneyCrucero Celestyal Journey COMBINADO ATENAS Y CRUCERO POR LAS ISLAS GRIEGAS ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 253
Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 Salida y llegada a Barcelona, ruta: Palma de... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 250