Ruta en coche por Irlanda

1 semana en coche por la costa de Irlanda
Autor(es): mcb1975  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 5 votos

Comentarios al diario: Ruta en coche por Irlanda

Imagen: Mcb1975  Cardos  09/07/2019 16:31
Muchas gracias por tu ameno diario, nos servirá mucho para organizar nuestro viaje. Siempre he pensado que era un poco de leyenda urbano el tema de los bebedores de Irlanda, pero gracias a tus comentarios ya veo que es cierto.

Imagen: Mcb1975  melivik  10/06/2012 16:22
Muy ameno el diario. Yo voy en un mes y todavía no tengo nada pensado, pero me has dado muchas pistas...

Imagen: Mcb1975  fabianandres  06/06/2012 16:57   📚 Diarios de fabianandres
Por cierto, en Trim está enterrado Barney" Banjo" McKenna, el último de los "Dubliners" originales fallecido hace un par de meses.

Imagen: Mcb1975  fabianandres  06/06/2012 16:53   📚 Diarios de fabianandres
Gracias por tu diario.Nos servirá sacar información para regresar a Irlanda. Mi santa ordena que regresemos así que quizá el año que viene.....

Imagen: Mcb1975  barlovento25  05/06/2012 20:12
Me lo he pasado muy bien leyendo tus comentarios. Nosotros iremos en agosto y ya veo que lo de conducir va a ser emocionante...Gracias por contarnos tu experiencia, siempre ayuda.

Imagen: Mcb1975  universo18  01/06/2012 01:50   📚 Diarios de universo18
Madre mia cabras, vacas, retrevisor, borrachos.....el viaje fue entretenido jajaja...Gracias por compartirlo. Te dejo mis puntitos. Un saludo

Imagen: Mcb1975  redblack24601  31/05/2012 13:28   📚 Diarios de redblack24601
Cómo me he reído con tu diario... Hicimos una ruta parecida hace 3 años, con un Peugeot 206... y todas las peripecias que cuentas con el coche... IGUAL... no te lo crees? Te prometo que nosotros (yo, vamos), perdimos nuestro retrovisor izquierdo en un pueblo cercano a Cliffs of Moher. Lo de las distancias, lo de esperar a la furgona en Dublín... Barrancos... Vacas... Pararte porque en dirección contraria viene un 4x4 a 80 por hora que piensas que te va a comer... ay!! Irlanda... por culpa de ese viaje, hemos desechado recorrer Escocia... Fíjate! Mis ESTRELLAS!

10 días por Irlanda en verano de 202410 días por Irlanda en verano de 2024 Circuito por la mitad sur de Irlanda en coche de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96
Mi experiencia en IrlandaMi experiencia en Irlanda Mas que un diario con sentido literario se trata de una guia de viajes mas para el viajero. Cuento mi experiencia un poco esquematizada por si os sirve de... ⭐ Puntos 4.47 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
Ruta por el oeste de IrlandaRuta por el oeste de Irlanda Recorrido en coche, durante dos semanas, por el oeste de Irlanda. ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda.Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda. Recorrido de una semana por Irlanda en tour organizado (más o menos). ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
Irlanda: 40 tonos de verdeIrlanda: 40 tonos de verde Dos semanas por la Isla Esmeralda, por el sur de la línea Dublín-Galway ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78

GALWAY
Sorelina87
Adare (Irlanda)
Irlanda
Dolmen de Poulnabrone (Irlanda)
Irlanda
Cliffs of Moher (Irlanda)