Costa Oeste USA y Nueva York en el verano de 2012 ✏️ Blogs de USA
40 días por la costa oeste de USA y paradita en Nueva York |
| muy bueno el diario, nos sirve de mucho a los que vamos a hacer una ruta parecida!!! yo voy en sep de 2013 aunq solo 16 dias x la costa oeste!! lo dicho gracias y te dejo mis 5 estrellas!!!! |
| estupendo diario,estoy preparando uno como el vuestro con una semana en nueva york y la costa oeste pero no tan largo quitare san diego y algo mas 3 semanas de viaje,por cierto en el tiroteo coincidio una amiga mia que estaba allinyo estaba en orlando WDW.repito felicidades te dejo las 5 estrellas como la MAHO |
Gracias Sloth! La verdad es que es un viaje que necesita tiempo porque hay mucho que ver y las distancias son enormes, pero recomendable al 100x100. Tambien os deje yo mis estrellitas en el de Tailandia, genial el diario |
| Muy bueno el diario amutxas!! las fotos geniales,a ver cuando nos animamosnosotros con la costa oeste ,nueva york no que acabamos d eestar y genial por cierto,pero el tema es que nos da pereza porque hay tanto que ver... saludos y enhorabuena por el diario y el viaje,te dejo mis 5 estrellitas !! |
| Pedazo de viaje... ¡Enhorabuena por todo...Por las fotos, las experiencias! |
Arreglado! |
Hola, He empezado a leer tu diario. Corrige las fechas de Los Angeles, pones agosto en lugar de julio. El resto, no sé, acabo de empezarlo Saludos. |
| Te he dejado las estrellitas |
Excente viaje, vaya pasta!!!!!! A mi el año que viene me gustaria hacerlo, pero empezando en Utha y acabando en san Francisco, ya que New York Y Los Angeles ya he estado. Veromos las crisis!!!!. Pero repito felicidades por el viaje, y por el trabajo del diario... |
Q pedazo de viaje!! me ha encantado y las fotos también!! Saludos! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||