San Diego

San Diego ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

20 de Julio. El primer día en San Diego lo aprovechamos para ir al Zoo durante la mañana. Es un zoo muy grande y una de las principales atracciones de esta ciudad, merece la pena visitarlo, a nosotras nos gustó mucho. Es uno de los zoos más...
Costa Oeste USA y Nueva York en el verano de 2012

Diario: Costa Oeste USA y Nueva York en el verano de 2012

Puntos: 4.7 (33 Votos)  Etapas: 16  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

20 de Julio

El primer día en San Diego lo aprovechamos para ir al Zoo durante la mañana. Es un zoo muy grande y una de las principales atracciones de esta ciudad, merece la pena visitarlo, a nosotras nos gustó mucho. Es uno de los zoos más importantes del mundo, donde se pueden ver especies como anfibios, pájaros, mamíferos, reptiles e insectos. Unos de los animales más famosos del zoo son los osos panda y los koalas. El horario del zoo en verano es de 9 de la mañana a 6 de la tarde. Aquí os dejo algunas fotos de los animales que vimos allí.

Después del zoo fuimos al Old Town de San Diego, es una zona mexicana con muchos restaurantes, la zona está muy bien para dar una vuelta y comer algo. Old Town San Diego. Muchas de las construcciones en esta zona están formadas de adobe.

Y después de comer unos burritos en el Old Town fuimos al centro de San Diego, una zona que me gusto mucho. Primero fuimos a Gaslamp District, una zona de tiendas en el centro. Esta zona del centro de San Diego va desde Broadway hasta Harbor Drive y desde la cuarta hasta la sexta avenida.

De ahí fuimos al Seaport Village, un paseo al borde del mar muy bonito, lleno de restaurantes y tiendas. Precioso.

Y por último fuimos a Coronado, por un puente impresionante que lo une con San Diego. Este inmenso puente de hormigón conecta San Diego con Coronado y tiene unos 3.5 km de largo. Lo impresionante del puente es que es muy alto, pero hay una razón para ello, y es para que los barcos de la armada norteamericana puedan pasar por debajo. Es totalmente gratuito y solo se puede pasar en vehículo, no hay aceras para los peatones.

En cuanto a Coronado, es uno de los distritos más caros para vivir de California. La verdad es que se nota una vez llegas al lugar, menudas casonas...Este lugar es también famoso por el Hotel Coronado. En este hotel se rodaron muchas de las escenas de Con faldas y a lo loco. Desde Coronado hay una vista muy buena de la bahía de San Diego.

21 de Julio

Este día nos lo tomamos un poco más de relax. Fuimos a la playa de La Jolla. La playa estaba bien, aunque al ser sábado estaba llena de gente. La gente hacía barbacoas en la playa, montaban el chiringuito y ahí mismo se ponían a cocinar... Y por la tarde antes de ir al hotel fuimos a Cabrillo National Monument, donde se ven las vistas de toda la ciudad. Este monumento se encuentra al sur de la península de Point Loma.

22 de Julio

El último dia en San Diego lo aprovechamos para ir al SeaWorld. Este es un parque temático lleno de animales acuáticos, hay leones marinos, delfines, orcas, mantas, belugas... Hay espectáculos y alguna atracción. El espectáculo de las orcas está muy bien. Se puede dar de comer a los leones marinos, previo pago claro y se pueden tocar las estrellas de mar y las mantas Aplauso .

Este día no teniamos ningún hotel reservado. A la mañana siguiente iríamos a Calico, ósea que decidimos ir hasta Barstow y allí fuimos al Motel 6. Fueron 44 euros la noche, sin desayuno. En Barstow empezamos a notar el calor que íbamos a pasar los siguientes días, casi no se podía respirar... Este fue el atardecer que vimos desde el coche dirección Barstow...

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Costa Oeste USA y Nueva York en el verano de 2012
Imagen: MARVEDI  MARVEDI  06/12/2012 22:43
Pedazo de viaje... ¡Enhorabuena por todo...Por las fotos, las experiencias!
Imagen: Sloth  Sloth  19/12/2012 00:08   📚 Diarios de Sloth
Muy bueno el diario amutxas!! las fotos geniales,a ver cuando nos animamosnosotros con la costa oeste ,nueva york no que acabamos d eestar y genial por cierto,pero el tema es que nos da pereza porque hay tanto que ver... saludos y enhorabuena por el diario y el viaje,te dejo mis 5 estrellitas !!
Imagen: Amutxas  amutxas  19/12/2012 00:24   📚 Diarios de amutxas
Gracias Sloth! La verdad es que es un viaje que necesita tiempo porque hay mucho que ver y las distancias son enormes, pero recomendable al 100x100. Tambien os deje yo mis estrellitas en el de Tailandia, genial el diario Sonriente
Imagen: Emilio1956  emilio1956  29/01/2013 14:47   📚 Diarios de emilio1956
estupendo diario,estoy preparando uno como el vuestro con una semana en nueva york y la costa oeste pero no tan largo quitare san diego y algo mas 3 semanas de viaje,por cierto en el tiroteo coincidio una amiga mia que estaba allinyo estaba en orlando WDW.repito felicidades te dejo las 5 estrellas como la MAHO
Imagen: JaviMallorca  JaviMallorca  20/02/2013 13:57
muy bueno el diario, nos sirve de mucho a los que vamos a hacer una ruta parecida!!! yo voy en sep de 2013 aunq solo 16 dias x la costa oeste!! lo dicho gracias y te dejo mis 5 estrellas!!!!

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
OESTE DE EEUU 2015. UN MES POR LOS PARQUES NATURALES DE 6 ESTADOS (TERMINADO!!)OESTE DE EEUU 2015. UN MES POR LOS PARQUES NATURALES DE 6 ESTADOS (TERMINADO!!) Road Trip de un mes (entre junio y julio de... ⭐ Puntos 4.90 (58 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 02:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 01:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

Panorámica del Great Fountain Geyser