20 de Julio
El primer día en San Diego lo aprovechamos para ir al Zoo durante la mañana. Es un zoo muy grande y una de las principales atracciones de esta ciudad, merece la pena visitarlo, a nosotras nos gustó mucho. Es uno de los zoos más importantes del mundo, donde se pueden ver especies como anfibios, pájaros, mamíferos, reptiles e insectos. Unos de los animales más famosos del zoo son los osos panda y los koalas. El horario del zoo en verano es de 9 de la mañana a 6 de la tarde. Aquí os dejo algunas fotos de los animales que vimos allí.
Después del zoo fuimos al Old Town de San Diego, es una zona mexicana con muchos restaurantes, la zona está muy bien para dar una vuelta y comer algo. Old Town San Diego. Muchas de las construcciones en esta zona están formadas de adobe.
Y después de comer unos burritos en el Old Town fuimos al centro de San Diego, una zona que me gusto mucho. Primero fuimos a Gaslamp District, una zona de tiendas en el centro. Esta zona del centro de San Diego va desde Broadway hasta Harbor Drive y desde la cuarta hasta la sexta avenida.
De ahí fuimos al Seaport Village, un paseo al borde del mar muy bonito, lleno de restaurantes y tiendas. Precioso.
Y por último fuimos a Coronado, por un puente impresionante que lo une con San Diego. Este inmenso puente de hormigón conecta San Diego con Coronado y tiene unos 3.5 km de largo. Lo impresionante del puente es que es muy alto, pero hay una razón para ello, y es para que los barcos de la armada norteamericana puedan pasar por debajo. Es totalmente gratuito y solo se puede pasar en vehículo, no hay aceras para los peatones.
En cuanto a Coronado, es uno de los distritos más caros para vivir de California. La verdad es que se nota una vez llegas al lugar, menudas casonas...Este lugar es también famoso por el Hotel Coronado. En este hotel se rodaron muchas de las escenas de Con faldas y a lo loco. Desde Coronado hay una vista muy buena de la bahía de San Diego.
21 de Julio
Este día nos lo tomamos un poco más de relax. Fuimos a la playa de La Jolla. La playa estaba bien, aunque al ser sábado estaba llena de gente. La gente hacía barbacoas en la playa, montaban el chiringuito y ahí mismo se ponían a cocinar... Y por la tarde antes de ir al hotel fuimos a Cabrillo National Monument, donde se ven las vistas de toda la ciudad. Este monumento se encuentra al sur de la península de Point Loma.
22 de Julio
El último dia en San Diego lo aprovechamos para ir al SeaWorld. Este es un parque temático lleno de animales acuáticos, hay leones marinos, delfines, orcas, mantas, belugas... Hay espectáculos y alguna atracción. El espectáculo de las orcas está muy bien. Se puede dar de comer a los leones marinos, previo pago claro y se pueden tocar las estrellas de mar y las mantas

Este día no teniamos ningún hotel reservado. A la mañana siguiente iríamos a Calico, ósea que decidimos ir hasta Barstow y allí fuimos al Motel 6. Fueron 44 euros la noche, sin desayuno. En Barstow empezamos a notar el calor que íbamos a pasar los siguientes días, casi no se podía respirar... Este fue el atardecer que vimos desde el coche dirección Barstow...