Dresde y Sur de Polonia 2011

Dresde y Sur de Polonia 2011 ✏️ Blogs de Polonia Polonia

En este diario contaremos nuestras impresiones sobre la bonita Dresde y la encantadora Polonia en un viaje que realizamos en el verano de 2011.
Autor(es): Diderot  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.6 - 5 votos

Comentarios al diario: Dresde y Sur de Polonia 2011

Imagen: Diderot  rorryta  04/09/2014 14:48
Comentario sobre la etapa: Día 7: El Morskie Oko
Pero qué gracioso eres escribiendo...! Me he hartao de reir con tu imaginación. Voy a Cracovia en dos semanas, y te aseguro que buscaré el peinado a lo Katowice, jajaja.

Imagen: Default https Avatar  jorgespice  06/03/2013 00:36   📚 Diarios de jorgespice
me ha gustado mucho voy hacer algo similar,

Polonia.Polonia. Un viaje de 15 dias por la mitad sur de Polonia. ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 463
POLONIA, destino turistico fascinantePOLONIA, destino turistico fascinante Un recorrido por dos de las ciudades más importantes de Polonia....Varsovia y Cracovia... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 388
POR LO QUE SE OBVIA Y NO SE OBVIA DE CRACOVIAPOR LO QUE SE OBVIA Y NO SE OBVIA DE CRACOVIA Cracovia: Wawel - Ojców - Zwierzyniec - Stare Miasto - Kazimierz - Wieliczka ⭐ Puntos 4.96 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194
Gdansk en 3 dias y medio.Gdansk en 3 dias y medio. Estancia de 3 dias y medio en Gdansk, con un par de excursiones. ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 167
Nueve días en Polonia.Nueve días en Polonia. Relato de nuestro viaje de nueve días por Polonia en la pasada primavera, visitando Varsovia, Gdansk, el Castillo de Malbork, Torun, Poznan, Wroclaw... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 162