DÍAS DE RELAX EN ASTURIAS

DÍAS DE RELAX EN ASTURIAS ✏️ Blogs de España España

En este diario os cuento los días que, recientemente, hemos pasado en Asturias. En concreto, en Gijón y Tapia de Casariego...
Autor(es): Amaya74  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 24 votos

Comentarios al diario: DÍAS DE RELAX EN ASTURIAS
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  Amaya74  11/07/2013 06:55   📚 Diarios de Amaya74
ups, ahora mismo corrijo le de Veranes. Gracias Afizionau. Y si, yo creo que para la próxima vez el costi se animará ya con el coche.

Imagen: Amaya74  afizionau  09/07/2013 07:50
Venta de Veranes, en Veranes, sin Ñ Sonriente

El resto todo muy bien, y eso que no has visto casi nada de Asturias, la próxima vez en coche que así conocerás más cosas y te moverás con más libertad que aquí no hay problemas para aparcar ni atascas como en las grandes capitales.

Imagen: Default https Avatar  Amaya74  13/08/2012 14:04   📚 Diarios de Amaya74
gracias chicas.

Niki, que no... que yo soy del norte y prefiero mil veces tirarme 3 semanas sin ver el sol, que aguantar el sufrimiento que llevo aqui durante 3 meses todos los años. De verdad... que se vaya el sol a hacer puñetas, jajajajajajajajaja

Imagen: Amaya74  nikiya  13/08/2012 13:38   📚 Diarios de nikiya
ya he comido y me ha vuelto a entrar hambre Muy feliz te dejo mis estrellitas, es una zona pendiente, ahora tb te digo, que olvidate de la casita en el cantábrico, que cuando estés 3 semanas sin ver el sol,cambias de idea Guiño mis estrellitas!!

Imagen: Amaya74  charucag  08/08/2012 08:48   📚 Diarios de charucag
Estupendo diario, te dejo mis estrellas

Imagen: Amaya74  vicky72  08/08/2012 08:19
Me alegro que os haya mi tierra, hay van mis estrellitas

Imagen: Default https Avatar  Amaya74  07/08/2012 08:12   📚 Diarios de Amaya74
muchas gracias a los tres.

Imagen: Amaya74  spab  07/08/2012 04:10   📚 Diarios de spab
Es lo que tiene el occidente, sin coche es muy complicado moverse en transporte público... Pero bueno, a la próxima más. Mis *****

Imagen: Amaya74  Chary40  04/08/2012 01:47   📚 Diarios de Chary40
Amaya me ha gustado mucho el diario!!! unas fotos preciosas..me alegra que lo hayais pasado tan bien y siento mucho que no nos haya "cuadrao" el vernos..otra vez será ..
Todas mis estrellinas y un cariñoso saludin.

Imagen: Amaya74  Eirey  02/08/2012 17:41   📚 Diarios de Eirey
Muy buen diario! Me ha gustado mucho la parte de Tapia, conozco la mitad de Asturias, desde Gijón hasta Colombres, pero tu diario me ha puesto los dientes largos para ir a conocer la otra mitad!! Te dejo mis estrellitas!

1  2  3  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2412
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1439
6 días en el País Vasco.6 días en el País Vasco. Unos dias en el País Vasco, sobre todo la provincia de Guipuzcoa. ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 846
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 676
Paseando por España-1991/2017Paseando por España-1991/2017 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 574

España