Budapest. La joya del Danubio ✏️ Blogs de Hungria
Un par de días en Budapest. |
Gracias pichi-puchi, Es un honor que a la gente le sirvan mis diarios a la hora de organizar sus viajes. Un saludo y espero que disfrutes mucho de Budapest. |
Muchas gracias por compartir tu viaje! Aunque vamos en Enero y la temperatura no va a ser la misma, jeje, nos será muy útil para preparar el itinerario. Te dejo las ***** Felices Fiestas. |
| Muchas gracias por este diario nosotros vamos ahora en octubre y nos va bien para recopilar informacion a parte de para ver la experiencias vividas por otros viajeros! |
| Gracias universo 18, las estrellitas, pero sobre todo los comentarios son los que animan a seguir contando las experiencias que vamos teniendo. |
| Estrellitas por traerme buenos recuerdos. Gracias goiko por tus aportaciones |
| Gracias macorís. Budapest en navidad tiene que ser precioso. |
| Yo también tomo nota. Estaré también un par de días pero en Diciembre que las horas de sol son poquitas, pero disfrutaremos de los mercadillos navideños. Te dejo mis estrellas. |
| Gracias tinuco, espero que disfrutes mucho en Budapest y que te sirva mi diario. |
| Me ha gustado tu diario.....tomaré nota ya que tengo pensado hacer una escapada de 4 dias en Octubre te dejo tus merecidas estrellas |
Gracias por tu comentario Mogutu. cosas así animan a seguir contando los viajes de uno. Un saludo |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||