Vietnam: Mucho más que recuerdos de una guerra..

Vietnam: Mucho más que recuerdos de una guerra.. ✏️ Blogs de Vietnam Vietnam

Me adentro de nuevo en Asia con mucha ilusión con el reto de descubrir un país cuyo nombre me evoca a guerra pero que estoy segura que es mucho mas..
Autor(es): YALMA  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 20 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: YALMA  Salodari  19/06/2017 20:32   📚 Diarios de Salodari
Yalma, ¡maravilloso diario y país! Muchas gracias por acercármelo, espero poder conocerlo algín día. 5*****

Imagen: YALMA  YALMA  12/11/2016 16:11   📚 Diarios de YALMA
no creo Chufina, menudo precio jobar, se han subido al guindo!!. Yo creo que pagué la mitad.. eso sí, dinero muy bien invertido, como has leído disfrutamos un montón!!!

Imagen: YALMA  Chufina  12/11/2016 08:08   📚 Diarios de Chufina
Leído y estrellado!! Muchas gracias por compartirlo. Me ha dado por buscar la Farm Stay de Dong Hoi y en su web veo que el tour de Paradise Cave son más de 100€ por persona! Imagino que habrán subido los precios en estos cuatro años pero aún así me resulta algo caro para Vietnam. Crees que si lo contratas allí directamente será más barato que por adelantado?

Imagen: YALMA  m4rt4_  11/12/2014 23:07
Gracias por todas las aportaciones! Ahi van mis estrellitas

Imagen: YALMA  nosequenombre  27/06/2014 16:57
Comentario sobre la etapa: HUE
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: YALMA  YALMA  06/05/2014 13:05   📚 Diarios de YALMA
Encantada de poder ayudar Filistru, Santi4 y Luis9 y gracias por las estrellitas Guiño

Imagen: YALMA  luis9  03/05/2014 18:57
Gracias por tu diario Yalma, me sera muy util para mi vieje en septiembre por vietnam.

Imagen: YALMA  Santi4  13/03/2014 10:00   📚 Diarios de Santi4
Está genial, Yalma! Estamos preparando el viaje para este verano y nos está ayudando mucho!

Gracias, un saludo!

Imagen: Default https Avatar  filistru  18/02/2014 09:59   📚 Diarios de filistru
Gracias por tu diario. Este verano pensamos visitar Vietnam y seguro que nos va a ser de gran ayuda. Un saludo.

Imagen: YALMA  YALMA  08/02/2014 20:48   📚 Diarios de YALMA
Comentario sobre la etapa: CONCLUSIONES Y PRESUPUESTO
Me alegra que te haya sido útil y gracias por las estrellitas Guiño

1  2  siguiente >>

Vietnam y Camboya 21 días, datos prácticosVietnam y Camboya 21 días, datos prácticos Viaje realizado en Junio de 2014 ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
Vietnam por libre. De sur a norte en 28 días. Enero de 2023Vietnam por libre. De sur a norte en 28 días. Enero de 2023 28 días, 24 netos por libre en Vietnam. Desde Ho Chi Minh hasta Cat... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
3 semanas en Indochina, Camboya, Laos y Vietnam3 semanas en Indochina, Camboya, Laos y Vietnam Viaje de tres semanas a través de Camboya, Laos y Vietnam ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55
VIETNAM con mi  mochila y mi banderita freeVIETNAM con mi mochila y mi banderita free VIETNAN , un mes por Vietnam todo gestionado por nosotros y sin tour ,estuvimos 40... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51
Vietnam 15 días de sur a norte. Agosto 2022Vietnam 15 días de sur a norte. Agosto 2022 15 días por Vietnam des de Ho Chi Minh hasta Hanoi, pasando por Hoi An, Ninh Binh... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48

Túneles de Cu Chi - Vietnam
Elvex