Noruega, el país de las maravillas ✏️ Blogs de Noruega
Me he propuesto escribir el diario de mi viaje a Noruega de este verano porque durante los meses previos al viaje me ayudaron muchísimo todas las personas que subieron sus diarios y creo que para los futuros viajeros un diario más nunca está de más. |
Nosotros hemos recorrido la costa noruega hasta Cabo Norte y las Lofoten, si tanto te ha gustado el sur, el norte no te defraudará! apúntalo para otra oportunidad. Muy buen diario, te dejo mis estrellas. Saludos! |
| Muchas gracias chicos!!! La verdad es que me alegra que os guste y espero que ayude a los que quieran ir allí, que por cierto, invito a todo el mundo!!! |
| Hola! Me gusta bastante tu diario, el vivir tus experiencias en un país tan bonito y sorprendente como lo es Noruega. Estuve el año pasado 5 meses y es el mejor de los viajes que he hecho, gracias por recordar esos momentos! |
| Muy bueno el diario el no poder haber visto KJERAG es la excusa para volver otra vez, nosotros tampoco subimos pero PREIKESTOLEN como tu dices impresionante |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||