Budapest - Viena

Budapest - Viena
Autor(es): Daxan  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 5 votos

Comentarios al diario: Budapest - Viena

Imagen: Daxan  marimerpa  03/05/2014 19:21   📚 Diarios de marimerpa
Este verano haré un viaje parecido, así que me viene muy bien para hacerme una primera idea. Te dejo 5 estrellas.

Imagen: Daxan  Daxan  22/10/2012 08:30   📚 Diarios de Daxan
Muchas gracias bazsimano, me alegro de que te haya gustado ;).

Imagen: Daxan  bazsimano  21/10/2012 21:17
buen diario! Sonriente yo tambien te dejo mis estrellas! Sonriente

Imagen: Daxan  Daxan  20/10/2012 11:00   📚 Diarios de Daxan
Muchas gracias carrio, me alegro de que te haya gustado

Imagen: Daxan  carrio  20/10/2012 09:43
hiciste un recorrido bastante parecido al nuestro jeje... te dejo mis 5*

Imagen: Daxan  Daxan  20/10/2012 02:18   📚 Diarios de Daxan
Hola, longinos8023, de nada ;).

Si, hice todos los recorridos andando, sólo usé el metro para ir hasta la estación de Arpad Hid (cuando fui a Ezstergom) y cuando fui a la parada de autobuses para ir a Viena. Para moverme por la ciudad todo andando, depende las piernas de cada uno y dónde este el hotel situado, etc...

Yo recomiendo hacerlo así. No obstante, como depende del aguante, ganas y también tiempo, lo mejor es el primer día hacerse una idea de las distancias in situ y ya una vez allí decidir como moverse.

Imagen: Default https Avatar  longinos8023  19/10/2012 21:44   📚 Diarios de longinos8023
Gracias por compartirlo. Conocía Viena y me ha traido muy buenos recuerdos. De Budapest he tomado varias notas, ya que en tres semanas andaré por allí.
Por cierto, en Budapest parece que hicieste andando todos los desplazamientos. ¿No usaste trasnporte público?

En SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & ChequiaEn SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & Chequia Viaje de verano 2014 por algunos países del Este europeo que aún... ⭐ Puntos 4.90 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 237
POLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍAPOLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍA Un recorrido de 25 días por esos tres países ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
Polonia y Capitales BálticasPolonia y Capitales Bálticas Viaje de 15 dias por varias ciudades de Polonia y las capitales de las tres republicas exrusas de Lituania, Letonia y Estonia, en el verano del 2011. ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
POLONIA AGOSTO -  2013POLONIA AGOSTO - 2013 Recorrer Polonia en 19 días ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
Budapest, Bratislava, Viena, Praga, Breslavia y CracoviaBudapest, Bratislava, Viena, Praga, Breslavia y Cracovia 2 mochileras por el este de europa ⭐ Puntos 4.63 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76