Último día, al menos completo, en Budapest, por tanto tenía planificado lo que me quedaba por ver para este día, que básicamente era la Sinagoga (que estaba cerrada lunes-martes), más luego improvisar.
Mañana
El día comienza andando hasta el barrio judío. Leí una recomendación del foro para probar un dulce judío en una pastelería poco llamativa pero muy recomendable. Por tanto, me dispuse a buscarlo, la verdad es que la primera vez me la salte!, pero mire bien la dirección y me dije, tiene que estar!, y efectivamente. Se llama "Frohlich Köser Cukraszda", se encuentra en la dirección "Doc Utca 22", y allí probé el Flodni , como véis es una tarta de varias capas, llena bastante. El precio 400 Ft.

A continuación voy a la Sinagoga, la fachada:

Al entrar, es necesario ponerte una Kipá.

Por dentro es impresionante.

Con la entrada, además puedes visitar el jardín, donde está este arbol hecho de placas de metal con nombres inscritos.

A continuación doy un paseo por Vaci Utca hasta el Mercado central, y entre los dos sitios compre recuerdos.
Hora de comer, y recuerdo otra recomendación del foro, una Thailandés cerca del Mercado central.
Se llama Bangok, tienen menú primero + segundo por tan sólo 1500 Ft (bebida aparte), yo comí Sopa y Pato al caramelo, ambos deliciosos, aunque la sopa muy picante, a mi me gusta, pero cuidado, es de los platos más picantes que he probado

A continuación cruzo el Danubio hacia la parte de Buda para ver la Iglesía en la Cueva, con la entrada tienes audioguía en el idioma que quieras. Es curioso e interesante.

Vuelvo andando hasta el hotel, para dejar las cosas, y pasar la tarde de nuevo en los baños Széchenyi (3800Ft con cabina privada).

Para terminar la noche, voy a tomar algo a un Ruin Pub, lei que el mejor era Szimpla Kerts, no se si será o no el mejor Ruin Pub, pero el mejor Pub que yo he estado sí...es otro mundo aparte...