Otoño en la Toscana ✏️ Blogs de Italia
Este diario describe nuestro viaje de 9 noches a la Toscana, con pequeñas visitas a Emilia-Romagna y Lazio, durante el otoño de 2012. Hicimos el viaje en nuestro coche, realizando los trayectos entre Barcelona e Italia en ferries de Grimaldi Lines (con salida el 3 de octubre y regreso el 14). |
Pitruma, tienes toda la razón, pero aquí estamos de nuevo para terminarlo por fin. Esto de vivir lejos de la familia es lo que tiene, van llegando las Navidades, planes para aquí, preparar otro viaje por allá... Pero no te preocupes que tenemos todo apuntado para terminar las dos etapas de consejos sobre restaurantes, productos gastronómicos y carreteras. Gracias por el voto!! (además es del día de mi cumpleaños!) |
Sinceramente me ha gustado muchisimo tu diario, porque es el estilo de viaje que nos gusta a nosotros. Lo que no te perdono es que no termines pero sobre todo que no me hayas hecho la lista de cosas que te tragiste!!! y yo esperando ver si habias comprado embutidos o que vinos te gustaron y donde los compraste!! De verdad espero que termines lo que te queda, y pronto que si no se te olvidan las cosas un saludo igualmente te dejo mis estrellas porque has hecho un gran trabajo y meticuloso |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||