Lombardia en Otoño

Comentarios al diario: Lombardia en Otoño

Imagen: Froiland78  pitruma  11/12/2012 00:18
es muy bonito

Imagen: Froiland78  maria65  08/12/2012 09:05   📚 Diarios de maria65
Las fotos son magníficas. Un saludo

Imagen: Froiland78  luchino  13/11/2012 12:30   📚 Diarios de luchino
Bonita escapada, yo la tengo entre mis deseos, aunque ya conozco Milan y parte de la zona ( Verona, Venecia ), pero me parece que merece la pena pillar un vuelo barato y ver los lagos.
Algunas fotos muy bonitas.

Florencia y Siena seis belle giornate en la ToscanaFlorencia y Siena seis belle giornate en la Toscana De como reforzamos nuestra idea de que los italianos siguen siendo igual de... ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
Dolomitas para vagos y sedentarios en la era postcovidDolomitas para vagos y sedentarios en la era postcovid Vale, vale, con el título no estoy haciendo amigos precisamente y puede... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Mi primer viaje a ItaliaMi primer viaje a Italia Un recorrido por algunas ciudades italianas del centro y norte. ⭐ Puntos 4.68 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
DISFRUTANDO SICILIADISFRUTANDO SICILIA 13 días recorriendo Sicilia en coche ⭐ Puntos 4.83 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
SIEMPRE VOLVIENDO A ITALIASIEMPRE VOLVIENDO A ITALIA Por su historia, por su comida , por la gente o porque parte de mi familia viene de allí, en Italia me siento como en casa por eso vuelvo una y otra vez. ⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4

Vista general del Templo de Antonino y Faustina
Anaritz22