Amazing Thailand

Amazing Thailand ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

3 semanas en un pais lleno de encanto...
Autor(es): OihanaP  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 7 votos

Comentarios al diario: Amazing Thailand

Imagen: OihanaP  YELLOWSTONE2006  15/02/2013 22:03
Hola Oihana. Somos María y Carlos, los que teníamos que ir con vosotros al Mercado del Tren. Te he enviado un correo para decirte que tenemos un DVD con película del mercado del tren, por si os interesa tenerlo. Dinos algo para enviároslo por correo. Si quieres, mándame un privado por viajeros y me dices. Besitos.

Imagen: OihanaP  OihanaP  18/12/2012 10:17   📚 Diarios de OihanaP
Gracias sloth intente ponerlas y nose xq no me dejo despues..lo voy hacer como m has dicho..graciiiaasss kop khun kaaaa jjj

Imagen: OihanaP  Sloth  17/12/2012 23:38   📚 Diarios de Sloth
Buen diario oihana! lo cujentas con mucha pasion ,se nota que has disfrutado muchisimo en el viaje.Ademas aportas muchos datos,Yo tmabien hice este viaje pero en la otra zona la del golfo koh samui etc tmabien hice un diario ,un año nos tocara uno a la zona que estuve yo y tu a la que estuve yo jejeeje.Mis 5 estrellas ,una cosa con fotos te quedara mas chulo el diario,utiliza imageshack o tinipic seleccionas la foto que quieras y el tamaño,upload y despues copias y pegas el link en imageshack el 3 en tinypic el 2.saludos y sawade khaaaaaa.

Imagen: OihanaP  beaville  14/12/2012 23:07
fantastico diario!!!!!

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 532
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 339
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 302
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 239
Tailandia y Camboya (Angkor) en 20 díasTailandia y Camboya (Angkor) en 20 días Un increible recorrido por Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai, Railay, Phi phi... ⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 207

Eastin Bangkok
Markeli22