NUEVA ZELANDA - LA TIERRA MEDIA al otro lado de la tierra.

NUEVA ZELANDA - LA TIERRA MEDIA al otro lado de la tierra. ✏️ Blogs de Nueva Zelanda Nueva Zelanda

Viaje a Nueva Zelanda en septiembre de 2012. Nos escapamos tres días a las Fiji para descansar al final.
Autor(es): davmell  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 9 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  filistru  16/02/2016 10:34   📚 Diarios de filistru
Hola.
En unos días salimos hacia Nueva Zelanda y tu diario, junto con otros diarios y toda la información del foro, nos ha ayudado mucho a planificar nuestro viaje. Enhorabuena por tu diario y gracias por compartirlo!!!

Imagen: Davmell  aracelilop  22/05/2013 14:10
Está genial el Anexo, muchas gracias por compartir estos datos prácticos Sonriente

Imagen: Davmell  pichi-puchi  24/03/2013 20:50   📚 Diarios de pichi-puchi
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Davmell  pichi-puchi  24/03/2013 20:48   📚 Diarios de pichi-puchi
Excelente!!
A ver si te animas a poner las fotos en las etapas que quedan. Y de regalo alguna de Fiji, jeje.
Me ha gustado mucho

Imagen: Davmell  JunkyGirl  13/01/2013 14:34
genial tu diario, me encanta!!! uno de mis viajes soñados!

Imagen: Davmell  aralibra  11/01/2013 15:07   📚 Diarios de aralibra
Hola,

Me voy en marzo a Nueva Zelanda y tu diario me viene muy bien. Me has dejado un poco descolocada con la Glowworm Cave en Te Anau, porque pensaba que sólo estaba la de Waitomo, así que ahora tendré que mirar cuál de las dos me viene mejor en el itinerario.
Te doy las estrellitas.

Imagen: Davmell  koala66  09/01/2013 00:22   📚 Diarios de koala66
Que viaje tan extraordinario!! y aunque ya lo he visitado, que envidia!!! porque volveria a irme ahora mismo, con lo puesto!!!
Gracias por compartirlo! Me has hecho recordar el panico que nos cojió al llegar a la primera rotonda!! no sabiamos por donde tirar!! jajaja

Imagen: Davmell  xpaulax  05/01/2013 03:15   📚 Diarios de xpaulax
Estoy leyendo tu diario, la entrada sobre Abel Tasman. Realmente creo que sí, os decepcionó por el mal tiempo. Yo fui con el y era precioso, apetecía quedarse allí días disfrutando de ese sol y esas aguas turquesas. A mi me pasó lo del mal tiempo con Milford Sound, que me gustó, pero tampoco me impresionó. Llovía muchísimo.

Imagen: Davmell  davovo  04/01/2013 12:29   📚 Diarios de davovo
Que maravilla... que sueño de viaje !!! Ojalá algún día pueda realizarlo !!! Te dejo ya las merecidísimas estrellas !
Un saludo

Imagen: Davmell  universo18  04/01/2013 04:32   📚 Diarios de universo18
Si que es una maravilla, yo tambien espero por esas fotitos pero adelanto ya las merecidas estrellas. Saludos

1  2  siguiente >>

Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025 22 días en este país espectacular recorriendo ambas islas. 5500km de carretera, 277km a pie... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
Primavera austral en Nueva Zelanda.Primavera austral en Nueva Zelanda. Ruta de 25 días por Nueva Zelanda con coche de alquiler y alojamiento en B B y hoteles con... ⭐ Puntos 5.00 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
Viaje a Nueva Zelanda, La Tierra Media - Edición Xº aniversarioViaje a Nueva Zelanda, La Tierra Media - Edición Xº aniversario Un viaje a lo largo y ancho de Nueva Zelanda. Directo a las... ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Escapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocidaEscapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocida Hace tiempo que me ronda la cabeza hacer un diario sobre las escapadas y... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
NUEVA ZELANDA - SEPTIEMBRE - 18 DÍASNUEVA ZELANDA - SEPTIEMBRE - 18 DÍAS Nueva Zelanda en autocaravana por la isla norte y la isla sur -en directo- ⭐ Puntos 4.63 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14