Una semana en Dubai + Abu Dhabi

Una semana en Dubai + Abu Dhabi ✏️ Blogs de Emiratos A. U. Emiratos A. U.

Viaje por libre en Febrero de 2013. 6 días en Dubai y 1 en Abu Dhabi.
Autor(es): la_nena_bruxa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 15 votos

Comentarios al diario: Una semana en Dubai + Abu Dhabi
 1  2  siguiente >>

Imagen: La_nena_bruxa  Sloth  18/03/2013 23:47   📚 Diarios de Sloth
Muy buen diario ,las fotos geniale s,ademas cuentas cosas muy interesantes y practicas.Le tengo mchas ganas a este destino y con este diario mas aun ,saludos y mis 5

Imagen: La_nena_bruxa  la_nena_bruxa  17/03/2013 23:40   📚 Diarios de la_nena_bruxa
Muchas gracias a tí!! por leerme y por el comentario.

Me alegro un montón que te ayudara el diario, porque para los viajes por libre toda ayuda siempre es poca!!

Lo dicho, muchas gracias por tu comentario y espero que disfrutaras de Dubai tanto como nosotros.

Imagen: La_nena_bruxa  carrabouxo  17/03/2013 19:51   📚 Diarios de carrabouxo
Hola nena_bruxa. Quería felicitarte por tu diario y agradecerte tu aportación, ya que fue uno de los que más me ayudó a preparar un viaje similar.

Imagen: La_nena_bruxa  raqtm  17/02/2013 07:14   📚 Diarios de raqtm
Me ha encantado el diaro y muy interesante ya que no sabía mucho sobre Dubai..... Enhorabuena y ahí te dejo mis estrellitas!

Imagen: La_nena_bruxa  la_nena_bruxa  16/02/2013 11:37   📚 Diarios de la_nena_bruxa
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: La_nena_bruxa  Monik2012  16/02/2013 05:29   📚 Diarios de Monik2012
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: La_nena_bruxa  Monik2012  16/02/2013 02:01   📚 Diarios de Monik2012
Me encantó tu diario, nos es de mucha utilidad. Los felicito por el paseo!!! Nosotros estamos preparando el viaje. Un saludo!!

Imagen: La_nena_bruxa  la_nena_bruxa  15/02/2013 00:17   📚 Diarios de la_nena_bruxa
Sigo subiendo fotos poco a poco, espero acbar cuanto antes. Muchas gracias por tus estrellas!

Imagen: La_nena_bruxa  Demarin  14/02/2013 23:00
Diario muy útil, por localizaciones y precios. Le falta alguna foto más pero un trabajo bien hecho. Te dejo las estrellas.

Imagen: La_nena_bruxa  la_nena_bruxa  13/02/2013 23:10   📚 Diarios de la_nena_bruxa
Gracias!!quiero poner fotos y contar muchas más cosas per aun no me a dado tiempo..Espero que le sirva a la gente tanto como otros me han servido a mí.

1  2  siguiente >>

Abu Dhabi y Dubai en una semanaAbu Dhabi y Dubai en una semana En este diario voy a contaros lo que hicimos en una semana en Emiratos Árabes Unidos, de los... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 153
DUBAI Y ABU DHABI EN AGOSTODUBAI Y ABU DHABI EN AGOSTO ¿Es una locura ir a EAU en agosto? Bueeno, en parte sí pero disfrutamos muchísimo, así es que no nos importa estar locos y pasar un pelín de calor, jeje ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
Expo 2020 de Dubai, un viaje de diezExpo 2020 de Dubai, un viaje de diez Viaje en familia, del 27 de noviembre al 7 de diciembre de 2021, al mayor evento del mundo... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143
DUBAI en familiaDUBAI en familia Viaje a Dubai con niños durante 6 días en noviembre 2019 ⭐ Puntos 4.60 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
¡Dubai, a la caza del Record Guinness!¡Dubai, a la caza del Record Guinness! Cuatro días de Febrero visitando lo mejor de Dubai y Abu Dhabi ⭐ Puntos 4.89 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85