*Thailand Experience*

*Thailand Experience* ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

...17 días de aventuras por el Sudeste Asiático...
Autor(es): Sunset87  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 20 votos

Comentarios al diario: *Thailand Experience*
 1  2  siguiente >>

Imagen: Sunset87  sandy_ov7  17/01/2014 23:08
Muy buen diario! me he reido mucho y me he puesto en tu piel por momentos... lo de la vuelta tuvo que ser terrible... aunque el hotel lo compenso eh!!! Sonriente

Imagen: Sunset87  Sunset87  27/10/2013 14:24   📚 Diarios de Sunset87
Muchas gracias a todos!

Imagen: Sunset87  malena88  25/10/2013 16:46
muy buen diario

Imagen: Sunset87  lmballesteros  18/10/2013 17:09   📚 Diarios de lmballesteros
Comentario sobre la etapa: ...3º Día en BKK...
Estupendo Diario !!!!

Imagen: Sunset87  aguilarj976  23/05/2013 09:44   📚 Diarios de aguilarj976
Buen diario, gracias por escribirlo y compartirlo con todos.

Imagen: Sunset87  koala66  03/05/2013 23:28   📚 Diarios de koala66
Me ha encantado tu diario!!! vaya viajazo!! gracias por compartirlo!! (volveré a ver la ultima etapa en Dubai!!)

Imagen: Sunset87  Sloth  29/04/2013 00:54   📚 Diarios de Sloth
Buen diario ,me gusta tu naturalidad y entusiasmo que pones a la hora de contarlo,se ve que disfrutasteis mucho,ademas me has traido recuerdos de cuando estuvimos nosotros solo que nosotros fuimos a la otra zona de playa.A nosotros nos paso algo parecido en Barajas antes de embarcar con Iberia en los vuelos a Usa,solo que a mi se me olvido el portatil en el restaurante encima de la mesa ,asi que ya de paso respondo a sunset87 volvimos y si que estaba el portatil en el mismo lugar donde se nos olvido.saludos y enhorabuena por el viaje y diario .mis 5

Imagen: Sunset87  felipin25  21/04/2013 19:43
Me está encantando vuestro diario, me alegro que recuperaseis todo al principio, porque menuda te puede preparar jejeje.
Espero que lo termines, para recrearme allí, que tengo pensado ir en Noviembre Sonriente

Imagen: Sunset87  Sunset87  19/04/2013 13:34   📚 Diarios de Sunset87
Pues si. Eso te pasa aquí y ya la has visto suficiente la riñonera.... Y si Egeria! es un telefono... Yo me quedé a cuadros también jaja

Imagen: Sunset87  Egeria  19/04/2013 13:08
Me rio porque salió bien! eso si, a mi me da un infarto... al igual pienso que cuando leia pensaba que el tio se haria el sueco, pero no, eso te pasa aqui y depende de quien te toque ya has visto la riñonera! Por cierto, el hotel del primer dia en Bangkok tenia un telefono al lado de la taza del vater o veo mal? que curioso!

1  2  siguiente >>

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 455
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 250
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 230
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
Tailandia: Nuestra primera experiencia en AsiaTailandia: Nuestra primera experiencia en Asia Mi visión particular de esta experiencia por Tailandia... ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 174

Mercado Flotante
JordiM
Cara
JordiM
Tailandia
Buda Gigante de Wat Muang, Ang Thong (Tailandia).
Artemisa23
Mar rosado de flores de loto Udon Thani - Tailandia