Últimos buenos días en Chiang Mai!
Ese día no teníamos pensado hacer mucho y menos mal!! Diluvión del mil!! Un día feísimo! Es lo que tiene principios de octubre! Pero bueno ya nos podemos dar con un canto en los dientes porque la verdad que en Chiang Mai nos llovió un días por la tarde durante un par de horas y luego este día hasta pasado el mediodía.
Además a las 12 debíamos dejar la habitación. Nos guardaron las maletas en recepción y teníamos hasta las 8 de la tarde que no salía el autobús.
Dimos una vuelta por la ciudad y nos dimos un masaje en los pies ya que el día no acompañaba a nada más que estar dentro de algún sitio.
Masaje pies= 200baths
Después comimos en un McDonalds! Si sí! McDonalds a saco! Un menú eran entre 170-190baths! Y como estaba! Mmmmm buenísimo! Y barato! Eso es una cosa que nos sorprendió mucho que habían McDonalds, KFC, subway... Por todas partes! Era impresionante que cada 20 metros había uno!
img542.imageshack.us/ ...agefza.jpg
Una vez comidos quedamos con Xavi y Sara para ver el casco antiguo ya que empezaba a salir el sol, nos tomamos algo y nos despedimos para que cada uno siguiera su camino.. Ohhhh jeje
Cogimos las maletas y buscamos un taxi para que nos llevase a la estación
Taxi= 300baths
Llegamos a la estación y buscamos en número 12 que era la parada que nos habían dicho, vemos el autobús y nos quedamos

No podía ser ese el bus VIP! Le pregunto a una mujer que tenía una mesa ahí y que sellaba el billete, me lo coge bruscamente y le digo STOP! Wait! Pero ella decía que el número de autobús era ese...
Me fui directamente ha hablar con un superior o responsable y explicarle la situación y que habíamos pagado por algo mejor y me dijeron que me entendían pero que era ese.
Conclusión: el hombre del sombrero de cowboy tan dicharachero y con la lambada nos había estafado... Al tramitar él el tema, se llevó una buenísima comisión

Me puse a llorar mientras esperábamos a subir pero más que nada fue por cansancio acumulado y sólo de pensar que tenía que pasar ahí 12 horas! A ver el autobús era típico Thai con sus visillos rosas pero los asientos eran reclinables, había tv, mantas y algo de comida daban... Pero claro el que nosotros pensábamos que habíamos contratado era el que justamente teníamos al lado más moderno...
Después de eso David me sacó una sonrisa y empezamos a partirnos el culo

Cosas que pasan... Así que palante como los de Alicante
Subimos, nos sentamos en nuestros asientos asignados, reclinamos por completo la butaca, nos tapamos y sólo quería dormirme para que pasara cuanto antes la noche.
Pasa 1hora y media y ATENCIÓN! Me cae una gota! Holaaaaaa???? Otra gota!! No puede ser esto!!!

El aire acondicionado se había condensado y se había acumulado agua y justamente me caía en la frente!
Llamamos a la chica, toca y nos dice que el aire tiene que estar abierto... Vale... O me mojo o me congelo... Me lié la manta, me acurruqué con David y a que pase la noche...
Buenas noches o eso espero...