...Last Day in Phuket & Maya Bay...

...Last Day in Phuket & Maya Bay... ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

Nos levantamos ese día con muchas ganas porque por fin se iba a cumplir uno de mis sueños que era ir a la playa de The Beach desde que la vi me dije que tarde o temprano tenía que ir y bueno, llego el día. Desayunamos en el hotel y sobre las 9:00...
*Thailand Experience*

Diario: *Thailand Experience*

Puntos: 4.7 (20 Votos)  Etapas: 17  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

Nos levantamos ese día con muchas ganas porque por fin se iba a cumplir uno de mis sueños que era ir a la playa de "The Beach" desde que la vi me dije que tarde o temprano tenía que ir y bueno, llego el día.

Desayunamos en el hotel y sobre las 9:00 nos vino a buscar una furgoneta, no era muy grande, una capacidad de 9 o 10 personas. Eramos los primeros.
Pasamos a buscar más gente por otros hoteles, una familia australiana (que raro) una pareja china y otra pareja árabe.
El trayecto duró entre 45 y 60 min más o menos. Llegamos al puerto para coger el barco que nos llevaría hasta las islas.
En el puerto se reúne mucha gente que se dispone ha hacer la misma excursión que tu. A ver, allí te venden pan para darles a los monos, alquilas las aletas para hacer snorkel y las camaras de fotos acuáticas. Nosotros cogimos el pan y las aletas. Más adelante ya os contaré que para nuestro gusto hicimos una tontería.

Subimos al barco y NOS VAMOS!!

...Last Day in Phuket & Maya Bay... - *Thailand Experience* (1)...Last Day in Phuket & Maya Bay... - *Thailand Experience* (2)...Last Day in Phuket & Maya Bay... - *Thailand Experience* (3)...Last Day in Phuket & Maya Bay... - *Thailand Experience* (4)

Nos dejan estar media horita o así... Sabíamos que aquellos se había masificado con el paso de los años pero hay que verlo... Es increíble la de barcos que habían.... Para tener un hueco y hacerte una foto decente te tirabas una vida y media.
Sinceramente el sitio es de lo más bonito que hay pero me quedé un poco fría pero bueno era lo que había, ya miramos de hacer la excursión de quedarte allí a pasar la noche pero alfinal no se pudo hacer...
En unos cuantos años no creo que quede mucho de esa isla... Y es una pena...

De ahí volvimos al barco y nos fuimos para otras islas

El agua es una pasada! Pero combinada con esas montañas tal altas y con tanta vegetación es ESPECTACULAR!

img42.imageshack.us/ ...sflzod.mp4

Lo de los monos fue una verdadera ESTAFA! El barco se acerca a una especie de peñón donde hay 4 monos, no te puedes bajar y solo puedes tirarles pan desde el barco. Nosotros no pudimos ni salir de la gente que había en la mini cubierta... El pan se lo dimos a la guía y que se hiciera unas tostadas al día siguiente.

Después de ahí hicimos un rato snorkel. A ver, el agua muy bonita y el entorno precioso pero sinceramente David y yo estamos un poco cansados de estas típicas excursiones que te llevan de un lado a otro cada 10 min. Pero bueno es lo que hay, es el negocio.

Seguido de allí nos llevaron a comer a un restaurante en una de las islas (al que van todas las excursiones) Así que imaginate como estaba aquello.... Parecía una boda gitana! Todos comiendo con todos, nuestra mesa parecía un chiste, españoles, chinos, negritos, de todo....

...Last Day in Phuket & Maya Bay... - *Thailand Experience* (5)...Last Day in Phuket & Maya Bay... - *Thailand Experience* (6)

No comimos muy la verdad.

Y para finalizar nos llevaron a la última isla, para estar a tu libre albedrío.

...Last Day in Phuket & Maya Bay... - *Thailand Experience* (7)...Last Day in Phuket & Maya Bay... - *Thailand Experience* (8)...Last Day in Phuket & Maya Bay... - *Thailand Experience* (9)[/URL]

Hamaca= 50 baths/pers
Las bebidas también te entraban en la excursión, cada vez que subías al barco cogías un agua o un refresco, en la comida también y en la última playa también te daban la bebida y algo de fruta.

VALORACIÓN GENERAL DE PHUKET

Aunque nos lloviese 2 de los 4 días que estuvimos, nos lo pasamos en grande. Fue una magnífica experiencia. A veces puede parecer una cosa y luego es otra. No es como lo pintan. Hay de todo pero porque Bangla Road se la calle más famosa no significa que todo sea igual de bullicioso. Nosotros, volveríamos sin duda. También hay que decir que nosotros fuimos a finales de septiembre (temporada baja) no sabemos lo que puede ser eso en diciembre, enero...
Nosotros ya sabíamos que íbamos en mala época, por eso hicimos menos días de los que nos hubiese gustado.
-La excursión de Maya Bay recomiendo a quien no sea muy fan de excursiones aglomeradas que haga noche allí y lo disfrute como se tiene que disfrutar.
-Quien quiera alquilar una moto se puede hacer pero solo digo que vimos 4 accidentes, 1 por día y era de gente extrangera, no se sabe bien donde se va y realmente no conoces la ciudad y la manera de conducir de ellos ya se sabe que es peculiar.

Hasta la próxima PHUKET

comment_icon  Últimos comentarios al diario: *Thailand Experience*
Imagen: Aguilarj976  aguilarj976  23/05/2013 09:44   📚 Diarios de aguilarj976
Buen diario, gracias por escribirlo y compartirlo con todos.
Imagen: Lmballesteros  lmballesteros  18/10/2013 17:09   📚 Diarios de lmballesteros
Comentario sobre la etapa: ...3º Día en BKK...
Estupendo Diario !!!!
Imagen: Malena88  malena88  25/10/2013 16:46
muy buen diario
Imagen: Sunset87  Sunset87  27/10/2013 14:24   📚 Diarios de Sunset87
Muchas gracias a todos!
Imagen: Sandy_ov7  sandy_ov7  17/01/2014 23:08
Muy buen diario! me he reido mucho y me he puesto en tu piel por momentos... lo de la vuelta tuvo que ser terrible... aunque el hotel lo compenso eh!!! Sonriente

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 448
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 244
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 220
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197
Tailandia: Nuestra primera experiencia en AsiaTailandia: Nuestra primera experiencia en Asia Mi visión particular de esta experiencia por Tailandia... ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 173

Viajar_Por_Libre Tema: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre
DelfínAguilas
Imagen: DelfínAguilas
16-03-2023

Fecha: Mar Abr 22, 2025 05:32 am    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Gracias, veo que las cosas siguen igual.
fercarso
Imagen: Fercarso
22-05-2019

Fecha: Sab May 03, 2025 08:10 pm    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Buenas tardes a tod@s. Quería pedir consejo sobre itinerario para última semana de agosto hasta el 11 de septiembre. En total son 20 días que se quedan en 18 descontando los días de llegada y regreso. Esta ruta es provisional y acepto todo tipo de consejos, sobre todo en lo que se refriere a las islas de Andamán (ya sé que no es la mejor época del año por el clima). Además, dos días en Bkk me parecen pocos. Todo, absolutamente todo lo que me aconsejéis será bien recibido y tenido en cuenta. Este viaje me está quitando el sueño... Día 1 - Sábado: Llegada a Bangkok Día 2 - Domingo...  Leer más ...
Yara-gb
Imagen: Yara-gb
12-02-2006

Fecha: Dom May 04, 2025 03:21 am    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Lo que yo haría si tuviera 18 días, partiendo de que para mí menos es más. Antes de nada Septiembre es uno de los peores meses del monzón en Andaman ten eso en cuenta, no sólo por la lluvia sino por el mal estado de la mar, puedes tener algo de tener suerte pero yo en esa fecha tengo claro que no iría. En el norte en principio no iría a Chiang Rai y le daría claramente un día más a Chiang Mai pero si tienes especial interés en ir quitaría de la ruta Kantchanaburi, Erawan.Estar en CR solo unas horas no vale la pena, es una paliza además sabiendo que luego tienes que irte hasta...  Leer más ...
laredo-viajero
Imagen: Laredo-viajero
30-05-2007

Fecha: Dom May 04, 2025 11:38 am    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Hola, Tienes días suficientes para organizar un poco mejor el Viaje. 3 primeras noches en Bangkok. 4º día con su noche Cascadas de Erawan y Kanchanaburi ( dormir aquí ). 5ª día visita a Ayutthaya y por la tarde vuelo a Chiang rai. 6º día y su noche en Chiang Rai para visitar su región y algunos de sus templos. 7º día a primera hora a Chiang Mai. 3 noches en Chiang Mai. Día 10 a primera hora vuelo a Krabi o Phuket para ir 2 noches a las Phi Phi. Día 12 a Ao nang donde estar 3 noches. Día 15 a Koh Samui, 4 noches. Día 19 a Bangkok. Día 20 vuelta. Eso si queréis arriesgar a ir...  Leer más ...
fercarso
Imagen: Fercarso
22-05-2019

Fecha: Dom May 04, 2025 03:10 pm    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Muchas gracias Yara-gb y Laredo-viajero por vuestras respuestas e información, es todo muy útil. Voy a darle una vuelta ( otra más 😃 😃) y os cuento. Estoy valorando volar de Chiang Mai al golfo directamente y dejar las islas de Andaman como última parte del viaje, estar pendiente de las previsiones meteorológicas y valorar una vez allí si nos arriesgamos a ir. Aunque eso significa tener que comprar los vuelos con muy poco margen de tiempo y seguramente serán más caros. Lo cierto es que me cuesta mucho dejar atrás la zona de Krabi y de las islas, ya que esa zona...  Leer más ...

A la rica costilla!!
Andovero