FIN DE SEMANA EN TOULOUSE

Dos días de callejeo
Autor(es): SETIMENDI  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 8 votos

Comentarios al diario: FIN DE SEMANA EN TOULOUSE

Imagen: SETIMENDI  Titi22  07/09/2013 19:55
Muchas gracias por tu diario, es muy interesante y tiene detalles de mucha ayuda. Muchas gracias, me serviran tus experiencias.

Imagen: SETIMENDI  Cuca2004  24/07/2013 08:30   📚 Diarios de Cuca2004
Muchas gracias por la info, la semana que viene voy a la zona y quiero ir 1 día entero a visitar esta ciuidad. Sonriente

Imagen: SETIMENDI  mariposa03  16/06/2013 19:31
Muchas gracias por compartir tan buena información de un destino poco conocido, quizás algún día me anime a hacer una escapada. Muy curioso el tema del "levante de trasero expres" creo que pierde mucho encanto la ciudad con esos "detalles" hacia sus visitantes.
Te dejo las 5***** y muchos saludos.

Imagen: SETIMENDI  legarrekua  08/06/2013 14:24
Gracias por la información. Este verano comenzaremos en Toulouse nuestro viaje por el sur del país hasta pasar a Córcega. Tendremos en cuenta los detalles que has comentado

Imagen: SETIMENDI  SETIMENDI  06/05/2013 14:44   📚 Diarios de SETIMENDI
Ya se que es secreto el voto, pero muchas gracias a quien lo haya hecho. Acabo de registrarme en los viajeros y es mi primer viaje

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 759
Paris y Castillos del Loira 2025Paris y Castillos del Loira 2025 Diario que recoge nuestras andanzas por tierras francesas durante el verano de 2025. Donde... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 538
País Vasco FrancésPaís Vasco Francés El País Vasco francés tiene mucho encanto por descubrir. Un recorrido por tres pueblos de la costa vasca, donde encontrarás sus rincones más bellos. ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 217
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 216
TOUR DE FRANCE.TOUR DE FRANCE. Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja... ⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198

Mirando al horizonte
Anaritz22