: Tailandia
16 días por el país de las sonrisas :)

16 días por el país de las sonrisas :) ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Diario con todo lo que visitamos durante 16 días por este maravilloso país que es Tailandia.
Autor(es): noisy23  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 16 votos

Imagen: Default https Avatar  Kevin1993  24/05/2013 22:06   📚 Diarios de Kevin1993
Muy bueno! Queremos fotos!!

Imagen: Noisy23  BLANCAZGZ  23/05/2013 19:54
Muy buen diario y muy práctico , hemos coincidido en gran parte del itinerarioy muchas excursiones , aunque nosotros llegamos el día que vosotros os marchabais, me ha encantado recordarlo. Solo te falta una cosa para que sea perfecto ¡ Las fotos! Te mando mis estrellitas

Imagen: Noisy23  palaz83  22/05/2013 20:47   📚 Diarios de palaz83
Guauuuuu!!! Me ha encantado! Mi viaje será muy parecido!

Imagen: Noisy23  koala66  21/05/2013 22:55   📚 Diarios de koala66
Es verdad queremos fotossssssssssssss- El diario es la leche, asi que si le pones fotos sera la releche!! Gracias por compartir este viajazo!!

Imagen: Noisy23  Yennefer  21/05/2013 22:32   📚 Diarios de Yennefer
Diario muy completo y con gran cantidad de datos e información. Seguro que tienes fotos fantásticas. ¿Te animas a poner alguna? Gracias por compartirlo con nosotros. Te dejo unas estrellitas

Imagen: Noisy23  franbama  21/05/2013 20:19
Muy bueno, queremos foto de ese atardecer! Saludos

Imagen: Noisy23  aguilarj976  21/05/2013 17:29   📚 Diarios de aguilarj976
Muy bien el diario, ahora solo te falta que pongas alguna fotografia, te dejo mis estrellas

Viaje a Tailandia de 15 díasViaje a Tailandia de 15 días Un grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1630
21 dias por el pais de las sonrisas21 dias por el pais de las sonrisas Bangkok,, Sukothai, Chiang Mai, y Koh Lanta. Excuriones, compras, relax....en nuestra... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1187
17 dias por Thailandia y Camboia del 25 de marzo al 10 de abril de 202617 dias por Thailandia y Camboia del 25 de marzo al 10 de abril de 2026 etapas de nuestro reciente viaje a Thailandia y escapada... ⭐ Puntos 4.40 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 791
Tailandia 2016Tailandia 2016 Os cuento la aventura que hemos compartido mi pareja y yo con nuestros tres amigos. Ha sido una viaje impresionante, el pais es espectacular y cada dia lo... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 751
Tailandia 2011 (Bangkok y Chiang Mai)Tailandia 2011 (Bangkok y Chiang Mai) Viaje a Tailandia recorriendo Bangkok y Chiang Mai ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 710