15 DÍAS EN CUBA OCCIDENTAL

15 DÍAS EN CUBA OCCIDENTAL ✏️ Blogs de Cuba Cuba

Cuba con mochila. Es un viaje para presupuestos medio/bajo en el que hemos visto sin prisa pero sin pausa toda la Cuba occidental relaizado en agosto de 2012
Autor(es): gurripato  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 14 votos

Comentarios al diario: 15 DÍAS EN CUBA OCCIDENTAL

Imagen: Gurripato  unamdep  20/05/2018 10:52
Muy buen diario. Cinco estrellitas. gracias!

Imagen: Default https Avatar  gurripato  23/04/2015 22:52   📚 Diarios de gurripato
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Gurripato  AciDia  12/04/2015 17:27
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Gurripato  tinuco  11/03/2015 21:58
Buen diario y buen viaje...
Unas fotos muy bonitas .. el Cayo y Playa Pilar precioso me ha encantado
gracias por compartirlo..
un saludo

Imagen: Gurripato  Brigantina  21/01/2015 17:57   📚 Diarios de Brigantina
Estupendo diario Gurripato, así que cinco estrellitas más que merecidas!
Me vendrá genial para mi viaje, gracias!

Imagen: Default https Avatar  gurripato  03/06/2013 20:29   📚 Diarios de gurripato
Gracias! Sonriente

Imagen: Gurripato  Yennefer  03/06/2013 18:17   📚 Diarios de Yennefer
Te dejo unas cuantas estrellas por un diario con buena información y gran aportación de interesantes datos. Gracias por compartirlos.

Imagen: Gurripato  spainsun  30/05/2013 00:47   📚 Diarios de spainsun
Gurripato, tu diario esta muy bien. Gracias por comaprtirlo.

Para subir las fotos hay un hilo sobre dudas de diarios:
www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470

Sigue el enlace.

Imagen: Gurripato  aguilarj976  29/05/2013 11:27   📚 Diarios de aguilarj976
Hola gurripato. Bien tu diaio y te dejo mis estrellas.
Para subir fotografias pincha en la parte de arriba en la interrogacion, alli te pone los pasos a seguir para subir fotografias.

Imagen: Default https Avatar  gurripato  28/05/2013 18:15   📚 Diarios de gurripato
Allguien me puede explicar cómo se suben fotos?? me sale que tengo que interoducir un enlace...gracias!!

13 maravillosos días recorriendo Cuba de la mano de Alberto Padrón (Mayo 2018)13 maravillosos días recorriendo Cuba de la mano de Alberto Padrón (Mayo 2018) Tenéis la información lo más completa posible... ⭐ Puntos 4.58 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 210
Cuba. Diez días de enero.Cuba. Diez días de enero. Visita de La Habana y un poquito de las zonas occidental y central. ⭐ Puntos 4.86 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 184
Cuba del 6 al 20 de octubre 2016Cuba del 6 al 20 de octubre 2016 Vivencias de nuestro viaje a Cuba (La Habana-Cienfuegos-Trinidad-Santa Clara-Remedios-Cayo... ⭐ Puntos 4.75 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 170
Navidad y Fin de Año en Cuba 2021Navidad y Fin de Año en Cuba 2021 16 días de viaje por libre, en familia, 2 adultos y 2 niñas de 11 y 7 años respectivamente... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 162
QUIERO MI CUBA LIBREQUIERO MI CUBA LIBRE 18 días recorriendo la isla de punta a punta y como vivimos el huracán Sandy en Santiago ⭐ Puntos 4.74 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125