![]() ![]() SANTA CLARA, recordando al Che ✏️ Travel Journeys of Cuba
Salimos rumbo a Santa Clara por la mañana temprano y fuimos en un taxi con el que acordamos un precio fijo para que nos llevara a ver el monumento del Che, sacar unas fotos (porque cuando llegamos estaba cerrada la visita) y de ahí directamente a...![]() Travelogue: 15 DÍAS EN CUBA OCCIDENTAL⭐ Points: 4.7 (14 Votes) Travelogues: 7 Localization:![]() Salimos rumbo a Santa Clara por la mañana temprano y fuimos en un taxi con el que acordamos un precio fijo para que nos llevara a ver el monumento del Che, sacar unas fotos (porque cuando llegamos estaba cerrada la visita) y de ahí directamente a la casa particular que nuevamente habíamos reservado por teléfono un día antes. Santa Clara es una ciudad agradable y tranquila pero con poquitas cosas que ver aparte del monumento al Che. Yo no me habría quedado a dormir y hubiera dedicado esa noche a otro sitio, pero tampoco habría dejado de visitarla. Alojamiento HOSTAL OLGA Y ZAIDA 20 CUC . Bien , recomendabe. www.tripadvisor.es/ ..._Cuba.html Index for Blog: 15 DÍAS EN CUBA OCCIDENTAL
Total commentaries: 10 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 10 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY