: Tailandia
Tailandia de norte a sur-Un mes en el paraiso-Amazing Thailand!

Tailandia de norte a sur-Un mes en el paraiso-Amazing Thailand! ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Diario de viaje mochilero sobre nuestras experiencias en Tailandia enlaza con nuestro blog: backpackersatw.blogspot.com
Autor(es): Backpackersatw  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 4 votos

Imagen: Backpackersatw  Backpackersatw  03/06/2013 16:47   📚 Diarios de Backpackersatw
Gracias yennefer, lo pondré al final, no sabía nada. No soy capaz de poner
las fotos, si alguien puede ilustrarme lo haré con gusto, xq los tutoríales
que hay no me ayudan

Imagen: Backpackersatw  Yennefer  03/06/2013 16:23   📚 Diarios de Yennefer
Buen diario el que has escrito. Como ya te han comentado, sería genial que también estuvieran las fotos. El enlace directo a tu blog que te he eliminado, puedes ponerlo al final del diario que es lo que permiten las NORMAS. Te dejo unas estrellas.

Imagen: Backpackersatw  koala66  31/05/2013 21:50   📚 Diarios de koala66
Muchas gracias por el diario, pero tendrias que incluir aqui las fotos, seria ya lo maximo!!!

Imagen: Backpackersatw  gelu50  31/05/2013 16:57
Estupendo diario. Lástima lo de las fotos, pero las he visto en el blog y..., también estupendas. Me iré de mochilero en Setiembre y me has dado varios consejos. Gracias chavalote.

Imagen: Backpackersatw  Backpackersatw  31/05/2013 14:59   📚 Diarios de Backpackersatw
Ok gorku, gracias lo he hecho con todo el cariño ya que a mi me ayudaron mucho en los viajeros, si necesitas más info no dudes en preguntar.. Te va a encantar Tailandia.. Un saludo

Imagen: Default https Avatar  Gorku  31/05/2013 14:25   📚 Diarios de Gorku
Muy bueno! Ya he visto las fotos en el blog. A mi me toca este verano ir de mochilero y ya me he apuntado cositas leyendo vuestro diario.

Salud!!

Imagen: Backpackersatw  Backpackersatw  30/05/2013 21:25   📚 Diarios de Backpackersatw
Hola spainsun, lo de las fotos me gustaría hacerlo pero por más que leo como hacerlo, no soy capaz, si quieres verlo con fotos te paso la URL de mi blog
backpackersatw.blogspot.com

Imagen: Backpackersatw  spainsun  30/05/2013 21:21   📚 Diarios de spainsun
Hola, yo dividiria el diario en etapas y no solo en norte y sur. Y con fotos ganaria mucho.

Un saludo

TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 555
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 537
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabezaTailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 517
Viaje a Tailandia de 15 díasViaje a Tailandia de 15 días Un grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 354
17 dias por Thailandia y Camboia del 25 de marzo al 10 de abril de 202617 dias por Thailandia y Camboia del 25 de marzo al 10 de abril de 2026 etapas de nuestro reciente viaje a Thailandia y escapada... ⭐ Puntos 4.40 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 346