Tailandia de norte a sur-Un mes en el paraiso-Amazing Thailand! ✏️ Blogs de Tailandia
Diario de viaje mochilero sobre nuestras experiencias en Tailandia
enlaza con nuestro blog: backpackersatw.blogspot.com |
Gracias yennefer, lo pondré al final, no sabía nada. No soy capaz de poner las fotos, si alguien puede ilustrarme lo haré con gusto, xq los tutoríales que hay no me ayudan |
| Buen diario el que has escrito. Como ya te han comentado, sería genial que también estuvieran las fotos. El enlace directo a tu blog que te he eliminado, puedes ponerlo al final del diario que es lo que permiten las NORMAS. Te dejo unas estrellas. |
| Muchas gracias por el diario, pero tendrias que incluir aqui las fotos, seria ya lo maximo!!! |
| Estupendo diario. Lástima lo de las fotos, pero las he visto en el blog y..., también estupendas. Me iré de mochilero en Setiembre y me has dado varios consejos. Gracias chavalote. |
| Ok gorku, gracias lo he hecho con todo el cariño ya que a mi me ayudaron mucho en los viajeros, si necesitas más info no dudes en preguntar.. Te va a encantar Tailandia.. Un saludo |
Muy bueno! Ya he visto las fotos en el blog. A mi me toca este verano ir de mochilero y ya me he apuntado cositas leyendo vuestro diario. Salud!! |
Hola spainsun, lo de las fotos me gustaría hacerlo pero por más que leo como hacerlo, no soy capaz, si quieres verlo con fotos te paso la URL de mi blog backpackersatw.blogspot.com Gracias, un saludo |
Hola, yo dividiria el diario en etapas y no solo en norte y sur. Y con fotos ganaria mucho. Un saludo |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||