CHINA A NUESTRO AIRE

CHINA A NUESTRO AIRE ✏️ Blogs de China China

En agosto de 2012 nos dirijimos a China para recorrer una pequeña parte de este país, casi por casualidad ya que lo decidimos al ver un programa sobre China en la tele.
Autor(es): martona123  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 11 votos

Comentarios al diario: CHINA A NUESTRO AIRE
 1  2  siguiente >>

Imagen: Martona123  martona123  07/10/2013 07:05   📚 Diarios de martona123
Gracias Carla1

Imagen: Martona123  carla1  04/10/2013 20:14   📚 Diarios de carla1
Enhorabuena, me ha encantado!!! te dejo mis estrellitas. Saludos.

Imagen: Martona123  scorpi  29/09/2013 22:49   📚 Diarios de scorpi
Martona123, muchas gracias por compartir tu viaje. Me voy en breve y todo comentario ayuda mucho. Te dejo mis estrellitas. Saludos.

Imagen: Martona123  wilka  11/08/2013 21:39
Me encantó tu relato. Salimos para China, si todo va bien, en Octubre y me leo todo lo relacionado al viaje.
Gracias por la buena info y las fotos, ha sido muy grato leerte.
Saludos desde Suiza!

Imagen: Martona123  martona123  24/06/2013 19:18   📚 Diarios de martona123
muchas gracias meha y tonfa

Imagen: Martona123  tonfa  11/06/2013 17:45
Comentario sobre la etapa: Lantau, una visita imprescindible
Yo marcho el 18 de junio, empiezo por Hong kong donde he contactado con una estudiante que habal español y me hara de guia y regreso de beijing.
Total 22 dias pero todo atado con CITS que voy con los suegros...
Me ha gustado mucho tu diario.
Saludos desde la Costa Brava.

Imagen: Martona123  meha  08/06/2013 23:17   📚 Diarios de meha
Una valentía hacer el viaje por libre a China, y una valentía probar esas comidas. Muy divertido.
Te dejo mis estrellitas

Imagen: Martona123  martona123  04/06/2013 16:06   📚 Diarios de martona123
Gracias Yennifer

Imagen: Martona123  martona123  04/06/2013 08:34   📚 Diarios de martona123
Comentario sobre la etapa: Aberdeen
Areglado lo de las fotos. Gracias por vuestra ayuda.

Imagen: Martona123  spainsun  03/06/2013 16:24   📚 Diarios de spainsun
Hola Martona,

tienes que copiar la URL de la imagen estando sobre la foto grande en la web... lo mismo que has hecho con las pequeñas, pero con la grade.

Efectivamente, el diario merece unas fotos mas grandes.
Echa un ojo al hilo de dudas sobre diarios.
www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470

Un saludo

1  2  siguiente >>

Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORTGUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Keira en ChinaKeira en China Viaje a China por libre en el Verano 2017, con mi familia (dos adultos y dos niños 15 y 12 años). ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
CHINA PARA PRINCIPIANTESCHINA PARA PRINCIPIANTES Guía útil para los foreros que vayan a China. Itinerario: Beijing-Xian-GuilinYangshuo-Hong Kong-Huang Shan-HangzhouSuzhou-Shanghai ⭐ Puntos 4.66 (67 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
CHINA EN MI RETINA (20 DÍAS, SEPTIEMBRE 2015)CHINA EN MI RETINA (20 DÍAS, SEPTIEMBRE 2015) Completo itinerario de un viaje por China: Beijing, Datong, Pingyao, Xi'an... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9

lago Yangdrok
Makali
lago Yangdrok
Makali
China
Sombras en la Gruta de la Flauta de Caña.
Anaritz22
Fruta exóticas