CHINA A NUESTRO AIRE ✏️ Blogs de China
En agosto de 2012 nos dirijimos a China para recorrer una pequeña parte de este país, casi por casualidad ya que lo decidimos al ver un programa sobre China en la tele. |
| Gracias Carla1 |
| Enhorabuena, me ha encantado!!! te dejo mis estrellitas. Saludos. |
| Martona123, muchas gracias por compartir tu viaje. Me voy en breve y todo comentario ayuda mucho. Te dejo mis estrellitas. Saludos. |
Me encantó tu relato. Salimos para China, si todo va bien, en Octubre y me leo todo lo relacionado al viaje. Gracias por la buena info y las fotos, ha sido muy grato leerte. Saludos desde Suiza! |
| muchas gracias meha y tonfa |
| Comentario sobre la etapa: Lantau, una visita imprescindible |
Yo marcho el 18 de junio, empiezo por Hong kong donde he contactado con una estudiante que habal español y me hara de guia y regreso de beijing. Total 22 dias pero todo atado con CITS que voy con los suegros... Me ha gustado mucho tu diario. Saludos desde la Costa Brava. |
Una valentía hacer el viaje por libre a China, y una valentía probar esas comidas. Muy divertido. Te dejo mis estrellitas |
| Gracias Yennifer |
| Comentario sobre la etapa: Aberdeen |
| Areglado lo de las fotos. Gracias por vuestra ayuda. |
Hola Martona, tienes que copiar la URL de la imagen estando sobre la foto grande en la web... lo mismo que has hecho con las pequeñas, pero con la grade. Efectivamente, el diario merece unas fotos mas grandes. Echa un ojo al hilo de dudas sobre diarios. www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470 Un saludo |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||