Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
UNA CORTA ESCAPADA A MADRID

UNA CORTA ESCAPADA A MADRID ✏️ Blogs of Spain Spain

Pequeña escapada para ver una exposición maravillosa!
Author(s): monlis  Input Date:  ⭐ Punctuation: 5 - 4 votes

Commentaries to the diary: UNA CORTA ESCAPADA A MADRID

Image: Monlis  monlis  09/08/2013 19:06   📚 Travelogues of monlis
Muchas gracias lrutru! Ya son unas cuantas las visitas a tu ciudad, y las que vendrán! Siempre da gusto acercarse de vez en cuando.

Me alegro que te haya gustado!

Image: Monlis  lrutru  09/08/2013 19:02
Me ha gustado mucho tu diario yo que soy de Madrid me gusta que los que vienen de fuera se vayan a su ciudad contentos.
Te dejo mis estrellitas.
Un saludo

Image: Monlis  monlis  23/07/2013 19:34   📚 Travelogues of monlis
Hola Agu!!!!!
Muchas gracias por leer el diario y por las estrellitas!!!!!
Cierto, Madrid es una ciudad a la que de vez en cuando se va volviendo por diferentes motivos!!!!
Saludos y gracias de nuevo!!!!!

Image: Monlis  Aguchan  23/07/2013 14:59   📚 Travelogues of Aguchan
Buen diario de tu mini escapada, Monlis!!!. Madrid es una ciudad increible, incluso para los que vamos a menudo.

Un saludo y te "estrello".

CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

📊 JOURNEYS SURVEY
  Points Votes Average
Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 20 4 Average

Votes month actual

Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Points 4.89 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 3564
De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Points 4.79 (101 Votes) 👁️ Visits This Month: 3528
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 2223
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 1825
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 1357

Toggle Content Photo Gallery
Contrast