KÁRPATHOS Y RODAS, EL MEDITERRÁNEO ANTIGUO ✏️ Blogs de Grecia
11 días entre el Dodecaneso más secreto y el más turístico. |
Hola Salodari Muchas gracias por leerlo y valorarlo. Soy una enamorada de Grecia, especialmente de la más desconocida y auténtica donde parece que retrocedamos unas décadas en la historia. Es un destino muy completo y seguro que encuentras tus islas ideales. Un abrazo! |
| Grecia es un destino al que le tengo ganas y me gustaría visitar en unos años (lo que pasa es que no sé por dónde empezar...); me ha gustado mucho descubrir unas islas no tan conocidas y bellísimas; por lo veo que veo tienen de todo lo que nos gusta: senderismo, historia, relax... Las tendré en cuenta. Mil gracias por compartir tu diario. 5***** |
Muchas gracias Aiakoharri. ¿Estás mirando nuevos destinos para el próximo viaje a Grecia? Qué será lo que tiene ese país que la mayoría repetimos... |
Es un diario precioso!!!! Ah, me ha gustado mucho ponerte cara guapa!! Te dejo mis estrellitas. |
Rodei, Muchas graciassssss ¿tú no te animas a escribir un diario? |
| 5 puntazos para este diario!!! |
| Gracias garich, Karpathos 100% recomendable |
| Un diario estupendo y unas fotos preciosas Ssusana! Kárpathos es una maravilla. Te dejo todas las estrellitas! |
| Gracias Indialuna. Nosotros volveremos también en 2015 y seguramente a las Espóradas. |
| Desde luego, Grecia engancha y yo si todo va bienm ire a por el 5º viaje en 2014, es un pais maravilloso. Estupendo diario Susana, me ha encantado. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||