Lefkada, la Grecia Jónica

Autor(es): Neguel  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 13 votos

Comentarios al diario: Lefkada, la Grecia Jónica
 1  2  siguiente >>

Imagen: Neguel  ricardoibanez01  16/05/2022 14:29
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Neguel  Neguel  11/08/2016 21:24   📚 Diarios de Neguel
Jacoen, cuánto me alegro que el diario sirva y que os haya gustado la isla porque es especial. Justo hoy nos hemos acordado del viaje y hemos pensado cómo estarían las playas por lo del terremoto. Es una pena que algunas estén inaccesibles pero es lo que hay con oaredes así de rocosas.

Es isla poco conocida jejeje y que siga así

Imagen: Neguel  jacoen  11/08/2016 19:15
Hola Neguel, muchas gracias por tu diario. Ya hace un par de años que lo había leído, y junto con este vídeo, www.youtube.com/watch?v=r1eptaTtBoE (lefkada slow guide), me despertó la curiosidad por ir a esta isla.

Al final este verano me decidí a ir, haciendo un viaje de dos semanas y media por corfú, paxos-antipaxos y lefkada. He quedado maravillado por las playas de lefkada.

Por cierto, como supongo que sabrás, el año pasado (noviembre) hubo un terremoto y playas como egremni o gialos no eran accesibles a pié. Incluso porto katsiki estaba acordonada la parte más cercana al acantilado. A egremni fuimos en excursión en barco. La playa estaba completamente vacía, con lo que nos pareció paradisíaca, pero aún se siguen desprendiendo piedras de la montaña en la playa con lo que hay que tener cuidado. Además, la playa estaba completamente llena de montañas de arenas (gigantes) debido a los desprendimientos del terremoto. Pero aún así, la disfrutamos mucho!

Y de la comida, que decir!: pasticcio, mousakka, yemistá, dolmades, gyros, espanakopita, tyropita, loukoumades, baklavas, mythos, fix, alfa... sniff... sniff

Realmente una isla especial con el encanto de no oír hablar castellano absolutamente a nadie, que siempre hace que el viaje parezca más especial.

Nada más, simplemente agradecerte de nuevo tu diario, que formó parte de nuestra guía del viaje

un saludo

Imagen: Neguel  Neguel  17/06/2016 08:21   📚 Diarios de Neguel
Gracias Andy, es una isla preciosa que invita a contarlo aquí y que os entren ganas de ir jejejeje

Imagen: Neguel  andy2012  16/06/2016 20:32
Uff otro diario increible!! me encanto!! mis puntos!!!

Imagen: Neguel  Neguel  19/09/2013 11:11   📚 Diarios de Neguel
Payi sii Porto Katsiki para estar como que no... al menos en agosto. Egremi por ejemplo donde hay gente es en la zona de sombrillas luego o demás no hay nadie. Pero si las escaleras matan un poquito jajajaja

Imagen: Neguel  PAYI  18/09/2013 23:03   📚 Diarios de PAYI
Te felicito por el diario Neguel, muy entretenido y completo, como todos los que haces. Me quedé con ganas de Lefkada, agrrr. Aunque leo lo de los escalones, dificultad de aparcamiento y demás y me agoto, jeje.
Egremi es espectacular, me encanta ! sin embargo Porto Katsiki la veo más para fotografiar que para disfrutar.
Las playas parecen petadillas de gente, no? En cualquier caso, ese color azul intenso del Jónico atrapa, buff.

Mis estrellitas, por supuesto

Imagen: Neguel  ssusana  01/09/2013 18:03   📚 Diarios de ssusana
Qué bonito Neguel, me encanta leerte.
Te doy mis estrellitas

Imagen: Neguel  Neguel  31/08/2013 15:41   📚 Diarios de Neguel
Becaira es que Egremi enamora jajajaja nos ha encantado !!!! Milos es una isla para enamorarse jajajaja, bueno toda Grecia XDDDD

Imagen: Neguel  becaira  31/08/2013 15:33   📚 Diarios de becaira
Qué chulo el diario Neguel !!! Egremi es la foto de mi fondo de pantalla desde hacce años... ainsh que envidia sana...
A ver si yo también puedo ir a Milos y comparar!

1  2  siguiente >>

Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Viajar a Grecia en tiempos revueltos. Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
CORFU,PAXOS y ANTIPAXOS,con niñosCORFU,PAXOS y ANTIPAXOS,con niños Queremos contar la experiencia de nuestro viaje por tan bonitas islas,por si a algún... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015)Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015) Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015 ⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas en Grecia por libre (2022) Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el... ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
Grecia por Libre en Septiembre 2020Grecia por Libre en Septiembre 2020 Viaje en tiempos de coronavirus, algo más de un mes por Grecia. Si quieres ver piedras... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60

La Torre de los Vientos
Patriciamv