Enhorabuena por tu diario, ya terminado. Me ha recordado mucho a mi viaje de mayo, que también nos hizo muy bueno en Bruselas y luego empezó a llover, y en Brujas, Amberes y Lovaina fue un no parar. A mi también Bruselas me sorprendió gratamente.Te dejo unas estrellas.
Hola! Veo que te has animado con el diario de Bélgica! Me está trayendo muy buenos recuerdos, la verdad es que nosotros nos dejamos muchas ciudades por visitar así que seguro que tendremos que volver algún día. Te sigo las próximas etapas y te dejo ya las estrellas que son bien merecidas!
Gracias, estoy en ello. Pensaba que podía ir escribiéndola y que hasta que yo no lo decidiera no se vería en abierto, pero no es así, así que, trndré que darme prisa.
Espero la continuación de esa corta pero interesante escapada a unas ciudades muy bonitas. Ánimo
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
viaje a bélgica y holanda 2015un viaje en el que recorrimos brujas,bruselas y amsterdam⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
Mini Guia RUTA FLANDESEl romance de sus calles medievales, olor a chocolate en cada rincon, tranquilidad de beatarios, edificios historicos... un pais que enamora.⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
BÉLGICA, ENCANTADO DE CONOCERTECrónica de una intensa semana en Bélgica visitando en transporte público Bruselas, Gante...⭐ Puntos 4.88 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Bruselas, la capital de EuropaTres días en Bruselas recorriendo las zonas más visitadas de la ciudad y descubriendo rincones que no son tan conocidos.⭐ Puntos 4.88 (199 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
GANTE, BRUJAS Y BRUSELAS. 5 DÍASGante y Brujas. Dos ciudades muy fáciles de ver. Elegantes, límpias, encantadoras. Su aspecto...⭐ Puntos 4.63 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2