INDONESIA - Sumatra, Java, Bali, Gilis & Lombok ✏️ Blogs de Indonesia
30 días recorriendo el país de los contrastes.. |
| Comentario sobre la etapa: INDONESIA - Cuarta Etapa GILI´s : Trawangan & Air |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Qué recuerdos!! Nosotros estuvimos este verano y genial!! Tenemos el diario a boli, ahora falta pasarlo. Buen diario de viaje!! |
Yennefer...Lo he conseguido, simplemente copiando la url!!.. Pensé que no funcionaba al no ver la foto hasta que no le das a vista previa...jejeje qué desastre. Un millón de gracias.. Voy ahora a poner las de mi diario de Tailandia, tengo que subir el de Brasil y en breves me escribo uno nuevo...Me voy a Filipinas... Un abrazo viajeros, espero que os guste |
| Genial, como el primero. Te envio un privado con la explicación de como subir las fotos. Ánimo ya verás como lo consigues. También te dejo unas estrellas. |
| Comentario sobre la etapa: Indonesia- Primera Etapa SUMATRA: Bukkit lawang y Samosir |
Ahi va mi segundo diario...espero que os sirva de ayuda...Si necesitais cualquier cosa no dudeis en preguntar estaré encantado de ayudar... Sigo sin ser capaz de poner las fotos...Soy muy torpe...si algún buen samaritano tiene paciencia para explicarme lo vuelvo a intentar gracias Viajeros |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||