Los perros de Lombok

Los perros de Lombok ✏️ Diarios de Viajes de Indonesia Indonesia

En nuestro último día en Kuta decidimos repetir en la playa de Selong Belanak. Jordi se pasó la mañana surfeando y yo alimentando perros en la playa. Los del warum estaban flipando conmigo. Cuando volvimos a Kuta fuimos a un supermercado y...
Bali, Gili y Lombok

Diario: Bali, Gili y Lombok

Puntos: 4.7 (13 Votos)  Etapas: 27  Localización: Indonesia Indonesia 👉 Ver Etapas

Los del warum estaban flipando conmigo.
Cuando volvimos a Kuta fuimos a un supermercado y compramos un montón de salchichas de Frankfurt congeladas, 3 aguas de litro y medio y un pack con un montón de cuencos de plástico.
Por la tarde nos recorrimos toda la avenida principal de Kuta. Repartimos salchichas y cuencos con agua a todos los perrillos que encontramos. Se ponían todos super contentos y por primera vez vimos a perros callejeros meneando la colita.

Al cabo de un rato vimos a otra pareja de turistas haciendo exactamente lo mismo en otra calle. No sé si nos vieron o es que igual que nosotros sintieron que era necesario. En cualquier caso, espero que sea contagioso y que más turistas se animen a hacer lo mismo.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Bali, Gili y Lombok
Imagen: Salodari  Salodari  08/09/2024 19:39   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Conclusión final y que cambiaría?
Me ha encantado. Le tengo ganas a esa zona y me viene fenomenal tu punto de vista y tu sinceridad final sobre cambios. Gracias por compartir esta estupenda aventura. Te mando estrellitas Amistad
Imagen: Almarpu  almarpu  12/09/2024 05:43
Comentario sobre la etapa: Conclusión final y que cambiaría?
Chicos a mí también me ha encantado vuestro diario, tomo nota de todos los consejos para planear nuestro viaje. Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia.
Imagen: Nachingo  Nachingo  12/09/2024 13:12   📚 Diarios de Nachingo
Me ha gustado mucho tu diario y la forma en la que lo cuentas.
Te dejo mis estrellas.
Un saludo.
Imagen: Luchino  luchino  24/09/2024 10:01   📚 Diarios de luchino
Muy buen diario, muy completo.
Imagen: Artemisa23  artemisa23  27/09/2024 13:00   📚 Diarios de artemisa23
Estupendo diario de un gran viaje con sus pros y sus contras, como suele ocurrir. Me ha gustado mucho leerlo y ver las fotos. Qué penita lo de los perros. Te dejo mis cinco estrellas.

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIAUNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA En Agosto de 2015 viajamos a Indonesia unos 18 dias y visitamos :Yogyakarta,Prambanan ,y Borobudur,Malioboro,Kalimantan central ,Parque nacional Tanjung... ⭐ Puntos 4.90 (73 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 483
INDONESIA 2016 - 21 días entre orangutanes, templos y playas.INDONESIA 2016 - 21 días entre orangutanes, templos y playas. Otro año y otro destino muy diferente al del año anterior, donde... ⭐ Puntos 4.76 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 474
INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR)INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR) 3 semanas por el Sudeste Asiático, con inicio en Kuala... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 348
Navidad y Fin de Año en Indonesia 2019Navidad y Fin de Año en Indonesia 2019 16 días por Indonesia, visitando volcanes en Java, templos, arrozales y cascadas en... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 257
Viaje BALI-DUBAI Agosto-Septiembre 2025Viaje BALI-DUBAI Agosto-Septiembre 2025 Vivencias desde el momento en el que piensas en viajar a Bali, preparando el viaje con... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 244

Pais Tema: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...
Alquimista31
Imagen: Alquimista31
30-01-2012

Fecha: Sab Sep 27, 2025 06:21 am    Título: Re: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...

No me queda claro cual de los dos vuelos es más barato, pero si hay una diferencia de 300€ coge el más barato y adapta tu viaje a ese. Los vuelos internos allí suelen ser muy baratos. Yo creo que en 15 días deberías centrarte en dos islas. Puedes ver lo principal de Java y echar el resto en Bali, que da para mucho.
sandrakan
Imagen: Sandrakan
23-01-2008

Fecha: Sab Sep 27, 2025 08:57 am    Título: Re: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...

Gracias por la respuesta, generalmente entrar por Java (Yakarta) es más barato que por Denpasar (Bali) en cualquier buscador, al menos para esas fechas.

Perfecto entonces centrarme en Java y Bali en 15 días, empezaré a preparar itinerario....
Maruchi30
Imagen: Maruchi30
24-05-2007

Fecha: Sab Sep 27, 2025 02:47 pm    Título: Re: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...

Yo hice Bali y Nusa Lembongan (volé a Bali desde Kuala Lumpur) y para 15 días está genial, no da tiempo a más si quieres ver Bali bien (y aún me quedaron cosas para cuando vuelva)
kayetana
Imagen: Kayetana
14-02-2009

Fecha: Lun Sep 29, 2025 09:34 am    Título: Re: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...

Hola, yo, personalmente pienso que Bali está hasta arriba de turistas en Agosto.... Yo me decantaría por Borneo (parque natural de Tanjung Puting) y Sulawesi, naturaleza y cultura. Un saludo.
sandrakan
Imagen: Sandrakan
23-01-2008

Fecha: Lun Sep 29, 2025 02:20 pm    Título: Re: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...

kayetana Escribió:

Gracias,

En Borneo y Sulawesi hay buenas playas también? Nos gustaría naturaleza, cultura pero también algo de playa.