Iris29 20/12/2013 13:37
📚 Diarios de Iris29 |
| Comentario sobre la etapa: Nuestros propios "Contrastes": Harlem, Bronx y Queens. |
Hola Akasha! Pues si, la verdad es que yo no me lo esperaba así, se volvía todo el mundo a mirarnos... Mi marido estaba deseando salir de allí para no quedarse sin el equipo de fotografía porque en algunos momentos nos dió respeto estar por esa zona y que nos diesen un susto... Pero bueno, ahora ha quedado solo como una anécdota en el viaje. La zona sur no la conocimos porque se nos quitaron las ganas la verdad, y decidimos irnos directamente a Queens. |
akasha83 20/12/2013 13:17
Hola!! bueno yo por la zona mas pobre del bronx, tampoco iría cargada con cámaras etc :S la gente quedaría pensando: ¿y estos???
En cambio, la zona de Fordham, es muy diferente, ahí si que fuimos por libre y tan tranquilos. Es la zona donde está el jardín botánico y la little italy.
Cambia bastante el ambiente de una zona a otra del bronx. |
Iris29 19/12/2013 08:22
Muchas gracias Nusadua. Pásalo muy bien! |
nusadua 18/12/2013 20:28
Muy bueno tu diaio y los fotos buenísimas,en unos días me voy a pasar la s navidades a New York |
Iris29 04/12/2013 11:56
📚 Diarios de Iris29 |
Si es que pocos viajeros habrá que regresen de la Gran Manzana pensando en no volver, verdad? Muchas gracias Mogutu por tu comentario! Un saludo! |
Mogutu 30/11/2013 11:56
📚 Diarios de Mogutu |
Me ha encantado, Iris!! Has removido viejos recuerdo de la gran manzana con tu ameno relato y lecturas como ésta cada vez me convencen más de que tengo que volver. Mil gracias por tu trabajo y enhorabuena. Es muuuy bueno!!!! |
Iris29 29/11/2013 14:23
📚 Diarios de Iris29 |
Muchas gracias a todos por los comentarios! Y gracias también por leerlo! Saludos! |
davovo 29/11/2013 12:25
📚 Diarios de davovo |
Te dejo las estrellas por fin y mi enhorabuena. Muy chulo el diario |
mr.viajero 29/11/2013 10:05
📚 Diarios de mr.viajero |
Preciosas fotos y perfectamente relatado. Que buenos recuerdos, en el que he empezado a escribir coincidimos en casi todo cambiando Whasington por Boston, grandísimia ciudad y diario de 10! |
spainsun 28/11/2013 20:17
📚 Diarios de spainsun |