PABLOEING 09/11/2013 12:17
📚 Diarios de PABLOEING |
El hotel es una pasada....estuve yo ahi en Marzo y la piscina es alucinante |
edith_heath 08/11/2013 01:58
📚 Diarios de edith_heath |
Eso intentare Caribeña!! A ver si puedo recopilar la maxima informacion posible para ayudar como minimo la mitad que me han ayudado aqui en el foro. |
CARIBEÑA 07/11/2013 19:55
📚 Diarios de CARIBEÑA |
Carymi tienes diario de tu viaje? me vendría de perla. |
CARIBEÑA 07/11/2013 19:54
📚 Diarios de CARIBEÑA |
Hola Edith escribe a la vuelta por favor, estoy preparando para el próximo verano justamente lo que tu vas hacer ahora. Que te vaya bien. Saludos |
Carymi 06/11/2013 23:39
Hola Edith, gran parte del viaje que tú comentas es el que he hecho este verano, me alojé en el Eastin y no me decepcionó, buena situación, estupendo trato, desayuno muy variado con platos de la cocina japonesa, thai, china y por supuesto la internacional. La piscina una pasada sobre todo por las vistas, creo que no te decepcionará, yo también fui al Mango una de las noches, no te puedo decir lo que comí por dos razones, primera porque no me acuerdo y segunda porque mi nivel de inglés es cero patatero.
Luego hicimos como vosotros el viaje a Chumpon en tren litera y a Ko Tao, nos quedamos en otro sitio pero muy bien, luego vuimos a hacer snorkel con el Brujo, todo estudependo, espero que te salga tan bien como a mí.
Suerte |
JULIUSADSL 06/11/2013 22:13
Buen viaje y disfrutarlo
Yo me alojé en el Eastin Grand Hotel Sathorn, y es sencillamente espectacular. Ademas tienes acceso desde el hotel al skytrain, que es super cómodo. |
edith_heath 06/11/2013 18:24
📚 Diarios de edith_heath |
Comentario sobre la etapa: Ruta |
Gracias!! Me voy éste domingo. Ha sido todo muy rápido jejej |
marimerpa 06/11/2013 18:14
📚 Diarios de marimerpa |
Buen viaje! Te esperamos aquí para que nos lo cuentes todo antes, durante y después! ¿Cuándo viajas? |