Nuestro Viaje a Riviera Maya...un paraiso

Nuestro Viaje a Riviera Maya...un paraiso ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Todas las etapas de un viaje inolvidable
Autor(es): khryss  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 14 votos

Imagen: Khryss  universo18  17/09/2011 01:50   📚 Diarios de universo18
khryss te deje unas estrellitas y te arregle las fotos de las etapas para que se vean, al enlace de las fotos le sobraba lo que trae tras jpg

Imagen: Default https Avatar  khryss  20/09/2008 18:27   📚 Diarios de khryss
Gracias Mac66 y Agg76. La verdad que el ritmo fue frenético, pero maravilloso, ya que pudimos aprovechar mucho el tiempo. Aún nos faltaron muchas cosas por ver, pero esa será otra historia para contar... jejeje.

Imagen: Khryss  Mac66  17/09/2008 23:38
Ostras…. fantástico diario! Precioso,…. Khryss, menuda actividad, y menuda suerte de tener un grupo tan “echao palante”…., Seguro que servirá guía o por lo menos para animar a mas de uno ha realizar alguna excursión mas…tu es que lo viste casi todo eh!!!!!

Imagen: Khryss  agg76  25/08/2008 12:31   📚 Diarios de agg76
Enhorabuena Khryss por tu diario, seguro que servirá para muchos viajer@s que vayan a este Paraiso como referencia y guia...¿has dejado algo para cuando regreses, jejejejejejeje?...ainsssss que recuerdos, se nota que lo vivísteis intensamente. Por cierto, la música de tu video es la misma que la del nuestro, a ver si lo subo un día a mi diario para que lo veas, jajajajajajaja, si es que llevamos México en la piel, jajajajajaja. Te dejo tus merecidas estrellitas. Un Saludo.

Imagen: Khryss  niness  19/08/2008 13:37   📚 Diarios de niness
Madre mía Khryss, menuda actividad, si no os quedó nada por ver... Yo no vi sian kaan, así que lo tengo pendiente.
¡¡Estupendo diario!!, completo y muy ameno.
Te dejo mi voto Guiño
Si quieres leer los míos, pincha en mi librito.
Un besote: Niness

Imagen: Khryss  chicharrera  19/08/2008 12:50   📚 Diarios de chicharrera
Me ha gustado mucho tu relato.
Es que te lo pasaste genial!!

Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025)Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025) Diario de viaje a Riviera Maya con un pequeño terremoto de 4 años... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 295
Riviera MayaRiviera Maya Mi viaje a Riviera Maya en Agosto de 2013. Fue mi segundo viaje a este lugar y repetiré. ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
México 1 mes por libre de sur caribe a norteMéxico 1 mes por libre de sur caribe a norte Desde el caribe del Yucatán hasta el noroeste en Durango por carretera en 1 mes... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
Caribe Mexicano, 6-20 de nov 2007, Grand PalladiumCaribe Mexicano, 6-20 de nov 2007, Grand Palladium mis vacaciones mexicanas en la Riviera Maya ⭐ Puntos 4.67 (61 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55

El amanecer en la Riviera Maya
Iguanas en el Kantenah.
Mexico
La piscina del Kantenah de noche
Las aguas de Cozumel