![]() ![]() Viernes 12 de Junio - Túnez...o a lo mejor no... ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo
Viernes...Túnez....o no??...pues para Túnez habíamos contratado la excursión con el barco en concreto la de Bardo, Cartago y Sidi Bou Said, creo recordar que la noche anterior al llegar ya teníamos los tickets en el camarote. Pues este día vino...![]() Diario: Crucero Grand Celebration 07/06/2009 al 14/06/2009⭐ Puntos: 4.7 (19 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() Viernes...Túnez....o no??...pues para Túnez habíamos contratado la excursión con el barco en concreto la de Bardo, Cartago y Sidi Bou Said, creo recordar que la noche anterior al llegar ya teníamos los tickets en el camarote. Pues este día vino con sorpresa se supone que a Túnez no llegaríamos temprano y algo nos pareció raro y fue que mucho antes de amanecer el crucero parecia no moverse y alrededor de las ocho de la mañana nuestras sospechas se confirmaron y avisaban por altavoz que debido a un problema con un pasajero a bordo el capitan decidió desviar el crucero e ir hasta Palermo. Imaginaros el caos que se formó!!!...filas increibles en recepción pidiendo explicaciones y reclamando, he de decir que en cuanto a la parte económica no tuvimos problemas pues nos informaron que el gasto sería eliminado de nuestra cuenta y en la noche cuando pedimos un resumen de gastos así fue. Luego del desayuno nos encontramos con otro diario a bordo detallando la visita a Palermo. Como no teniamos nada planificado nos reunimos unos cuantos del grupo con que hicimos las excursiones con Emiliano y nos fuimos por libre a ver un poco de Palermo. Solo estuvimos medio día aunque el resto del grupo quiso comer en Palermo, nosotros regresamos al barco y comimos como reyes. El resto del día a disfrutar el barco. Para esta noche el espectáculo en el Teatro Mirasierra era De Broadway a Hollywood Cócteles del día: 3.95€ Sex on the Beach: Cóctel con alcohol – Vodka, licor de melocotón, zumo de piña y granadina 3.10€ Banana Punch: Cóctel sin alcohol – Banana (fruta), zumo de piña, zumo de naranja y granadina. Índice del Diario: Crucero Grand Celebration 07/06/2009 al 14/06/2009
![]() Total comentarios: 20 Visualizar todos los comentarios