Indulgence Living and Restaurant. Ipoh

Indulgence Living and Restaurant. Ipoh ✏️ Diarios de Viajes de Malasia Malasia

El Indulgence Living & Restaurant ( ) fue un gran hallazgo. El sitio donde nos más nos costó encontrar un hotel que nos gustase fué Ipoh. Finalmente, no sé en que momento de debilidad, me dejé convencer para reservar una habitación en el Majestic...
Malasia, por fin

Diario: Malasia, por fin

Puntos: 4.8 (21 Votos)  Etapas: 11  Localización: Malasia Malasia 👉 Ver Etapas

El Indulgence Living & Restaurant (www.indulgencerestaurant.com/) fue un gran hallazgo. El sitio donde nos más nos costó encontrar un hotel que nos gustase fué Ipoh. Finalmente, no sé en que momento de debilidad, me dejé convencer para reservar una habitación en el Majestic Hotel, en la estación de tren, un edificio aparentemente bonito pero que a mi me daba un miedoooo... Como cuando algo no me convence no paro de darle vueltas, yo seguía buscando y buscando... pero ninguna de las otras opciones en Ipoh nos convencía demasiado.
Leyendo, releyendo y estudiando uno de los libros sobre Malasia que me habían regalado (Malasia chic) encontré la joya de Ipoh. No entendía como,a mí, que leo, releo, subrayo, miro y vuelvo a mirar se me había pasado por alto la doble página con un montón de fotos dedicada al Indulgence Living & Restaurant. Es más, no entiendo como había pasado por alto un sitio con ese nombre!

Indulgence Living and Restaurant. Ipoh - Malasia, por fin (1)

Hotel boutique solo con 7 habitaciones temáticas, cada una con nombre y decoración diferenciada. Tan bonitas me parecieron que no me importó que no se pudiese fumar en ninguna. Reservamos la habitación Kinnaree con decoración tahilandesa. Era caro, però taaaaaan bonito! El desayuno estaba incluido y también nos suministraron toda el agua (Evian, eehhh!) que necesitamos (que en Ipoh es mucha, lo certifico). Está algo alejado del centro y del centro comercial (aparentemente, el único de la ciudad) pero despacito nada queda demasiado lejos.

Dos dias antes de llegar recibimos un email en el que nos informaban de que la habitación que habíamos reservado se estaba pintando (claro, como solo habíamos reservado con seis meses…) y nos upgradaban (oh, que verbo más bonito!) sin ningún cargo a la SUITE Qatrynka, con decoración rococó.

Indulgence Living and Restaurant. Ipoh - Malasia, por fin (2)

En toda la habitación no había ni un detalle de la decoración dejado al azar. Todo era precioso y combinado no sé si con valentía o con inconsciencia, el efecto conseguido era elegante y moderno.
Al llegar, una cestita con canapes nos esperaba en la mesita de la habitación.

Indulgence Living and Restaurant. Ipoh - Malasia, por fin (3)

La cama fue la más cómoda del viaje y el baño, con espacios separados para la bañera (con tele?) y la ducha, uno de los mejores. Curiosas las lámparas art decó sobre el lavamanos.

Indulgence Living and Restaurant. Ipoh - Malasia, por fin (4)

Indulgence Living and Restaurant. Ipoh - Malasia, por fin (5)
Lo juro, a la derecha de la bañera hay una tele, aunque no se vea en la foto.

Indulgence Living and Restaurant. Ipoh - Malasia, por fin (6)

Indulgence Living and Restaurant. Ipoh - Malasia, por fin (7)

Indulgence Living and Restaurant. Ipoh - Malasia, por fin (8)
Sí, esta lámpara también está en el lavabo.

El café… Ah, el café… Por fin café de verdad y no el agua sucia de los hoteles de toda Asia. Una maravilla. La selección de pasteles era altamente adictiva (no te puedes perder los de chocolate, en especial el fudge…). El único inconveniente es que el restaurante ofrece comida occidental, exótica en Ipoh, claro, pero no para nosotros. De cualquier modo, cenamos una noche allí y es excelente, con gran cuidado en la elaboración, la calidad y los detalles de la presentación. El desayuno era a la carta (por ejemplo, tostadas, mantequilla, huevos, croissant, por ejemple, pero había opciones más sofisticadas), el zumo lo hacen al momento (natural, nada de pote) y el capuccino te lo sirven en taza familiar.
La decoración del restaurante es modernilla, con toques clásicos como fotos antiguas o objetos tradicionales, excepto en el baño de hombres, donde alguién perdió aceite peligrosamente.

Indulgence Living and Restaurant. Ipoh - Malasia, por fin (9)
La decoración del lavabo de hombres. Muy propia, la verdad.
Indulgence Living and Restaurant. Ipoh - Malasia, por fin (10)

No se podía fumar en las habitaciones, pero había una terracita con tumbonas y sofás. Una experiencia, fumar allí, a cubierto, mientras caía el diluvio afuera.

Indulgence Living and Restaurant. Ipoh - Malasia, por fin (11)

Me gustaría destacar el trato, en todo momento cortés y amable, atento pero sin obsequiosidad ni servilismo. La encargada es todo un carácter y lo demuestra cuando te da la mano (no, no és Schwarzeneger pero creo que se acerca bastante, qué decisión en el apretón de manos, madre mía!!). Muy en la linea de la fundadora, porque hay que tener carácter para decidirse a abrir un hotel así en Ipoh y sacarlo adelante. Cien por cien recomendable si quieres un hotel único y diferente pero, claro, eso se paga...

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Malasia, por fin
Imagen: Mariquilla84  mariquilla84  02/04/2011 12:00
muy útil el diario, muchísimas gracias
Imagen: Default https Avatar  caylleann  02/04/2011 18:37   📚 Diarios de caylleann
De nada, me alegra que te haya resultado 'util
Imagen: Sabela  Sabela  29/07/2011 19:35
Estaba pensando ya en la maleta para nuestro próximo viaje y me preguntaba si en Cameron Highland nos hará falta una chaqueta o forro polar... ¿me recomiendas llevar algo de abrigo? muchas gracias!!! el diario está genial Sonriente
Imagen: Default https Avatar  caylleann  30/08/2011 11:42   📚 Diarios de caylleann
Uffff, que tarde llego a contestar!! Como que ya habrás ido y vuelto. Yo soy muy calurosa y no necesité nada en las Cameron. Refresca, pero sin llegar a hacer frío.
Supongo que la respuesta ya no te sirve... siento no haberme dado cuenta antes.
Un saludo
Imagen: Malena88  malena88  22/11/2013 04:12
El mejor diario de Malasia junto con el de Danijor , sin lugar a dudas , enhorabuena

Malasia y Singapur con dos niñosMalasia y Singapur con dos niños Viaje de 23 dias por Malasia y 3 dias en Singapur con nuestros hijos de 8 y 11 años ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
MALASIA I LOVE IT!MALASIA I LOVE IT! Visitamos Kuala Lumpur ,despues 2 dias en Penang (Georgetown),de alli a Islas Redang y despues a Islas Perhentian,por ultimo vuelta a Kuala Lumpur. ⭐ Puntos 4.68 (68 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63
Malasia & BorneoMalasia & Borneo 22 días de viaje independiente descubriendo zonas poco masificadas y con personas de las que en pocos países quedan ..... Opiniones y comentarios de... ⭐ Puntos 4.20 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
Navidad y Fin de Año en Malasia y Koh Lipe 2025Navidad y Fin de Año en Malasia y Koh Lipe 2025 Viaje en familia, 2 adultos con 2 niñas de 15 y 11 años. Al ser el viaje en... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
MALASIA, PARAÍSO AUTÉNTICOMALASIA, PARAÍSO AUTÉNTICO 21 DÍAS por Borneo y Malasia continental!!!La idea de ir a Malasia surgió durante la visita que hicimos a la Expo de Zaragoza. Estaba tan atiborrada de gente... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33

Pais Tema: Malasia existe - Viajar a Malasia
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Dom Jun 28, 2026 09:05 am    Título: Re: Rutas e Itinerarios por Malasia

Igual te interesa antes Vietnam, Camboya, Laos o Birmania, aunque Malasia es un buen destino, tienes un poco de todo, y si le añades Borneo todavi mas . A mi me sorprendio gratamente, xk llevaba las expectativas bajas... Habiendo recorrido bastante del Sudeste asiatico, y fue al reves. Me merecio mucho la pena. Un saludo
neofita
Imagen: Neofita
27-04-2008

Fecha: Dom Jun 28, 2026 04:53 pm    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

Justo estoy ahora en Malasia y nos está encantando. Hemos hecho Kuala Lumpur, Malaca, Penang, Borneo y Perhentian.
Es un viaje en el que tienes cultura, naturaleza y playa.
malik
Imagen: Malik
15-09-2009
Mensajes: 19235

Fecha: Dom Jun 28, 2026 07:25 pm    Título: Re: Rutas e Itinerarios por Malasia

Yo fui a Malasia habiendo estado en Tailandia, Bali, Siem Reap.

A mí me gustó mucho lo que vi. Estuve en KL ( segunda vez que estaba, me encantó), Georgetown ( me pareció un sitio top), Perhentians ( el paraíso) y le añadí Singapur ( impresionante).
Neusle
Imagen: Neusle
11-08-2012

Fecha: Dom Jun 28, 2026 10:35 pm    Título: Re: Rutas e Itinerarios por Malasia

Yo también hice KL (las Petronas impresionantes) y Penang (Georgetown), junto con Tioman y nos gustó mucho a todos. Añadimos Singapur por aquello de que estábamos al lado y me encantó. Si sólo haces Malasia puedes añadir la zona de la selva o ir a Borneo a ver los orangutanes.
Yo creo que Malasia es un destino al que hay q ir antes de que se masifique. Pero con la mente abierta, sin comparar con otros sitios 😄
Neusle
Imagen: Neusle
11-08-2012

Fecha: Dom Jun 28, 2026 10:39 pm    Título: Re: Rutas e Itinerarios por Malasia

Yo también hice KL (las Petronas impresionantes) y Penang (Georgetown), junto con Tioman y nos gustó mucho a todos. Añadimos Singapur por aquello de que estábamos al lado y nos encantó. Si sólo haces Malasia puedes añadir la zona de la selva o ir a Borneo a ver los orangutanes.
Yo a Tailandia he ido 2 veces y no diría q Malasia me ha gustado menos. Aunque para gustos colores