Malasia, por fin

Malasia, por fin ✏️ Blogs de Malasia Malasia

Mi viaje por la Malasia continental y Borneo el verano de 2009
Autor(es): caylleann  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 21 votos

Comentarios al diario: Malasia, por fin
 1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Caylleann  malena88  22/11/2013 04:12
El mejor diario de Malasia junto con el de Danijor , sin lugar a dudas , enhorabuena

Imagen: Default https Avatar  caylleann  30/08/2011 11:42   📚 Diarios de caylleann
Uffff, que tarde llego a contestar!! Como que ya habrás ido y vuelto. Yo soy muy calurosa y no necesité nada en las Cameron. Refresca, pero sin llegar a hacer frío.
Supongo que la respuesta ya no te sirve... siento no haberme dado cuenta antes.
Un saludo

Imagen: Caylleann  Sabela  29/07/2011 19:35
Estaba pensando ya en la maleta para nuestro próximo viaje y me preguntaba si en Cameron Highland nos hará falta una chaqueta o forro polar... ¿me recomiendas llevar algo de abrigo? muchas gracias!!! el diario está genial Sonriente

Imagen: Default https Avatar  caylleann  02/04/2011 18:37   📚 Diarios de caylleann
De nada, me alegra que te haya resultado 'util

Imagen: Caylleann  mariquilla84  02/04/2011 12:00
muy útil el diario, muchísimas gracias

Imagen: Caylleann  pichi-puchi  11/02/2011 10:25   📚 Diarios de pichi-puchi

Jeje!
Dale las gracias al señor con barba que vive contigo, me dejais mas tranquila.
Una abraçada.

Imagen: Default https Avatar  caylleann  10/02/2011 23:13   📚 Diarios de caylleann
Me dice el señor con barba que vive conmigo (y que tiene mucha más memoria que yo) que la mayor parte del camino hacia las Cameron es sin curvas, que solo hay curvas hacia el final. Y que, como yo recordaba, la carretera es buena. O sea, que sin miedo y bon viatge!!

Imagen: Caylleann  pichi-puchi  10/02/2011 19:25   📚 Diarios de pichi-puchi

Moltes gracies maca!
Claro que me sirve me ayuda.
Yo soy cagadilla para según que cosas pero si me dices que la carretera está en buenas condiciones ya me quedo mas tranquila.
Gracias!!

Imagen: Default https Avatar  caylleann  10/02/2011 17:20   📚 Diarios de caylleann
Uff, hacía un montón de tiempo que no miraba si tenía comentarios en el diario. Hombre, yo la verdad es que no me mareo prácticamente nunca, así que no soy muy buena referencia. Por lo que recuerdo, sí había curvas, pero era buena carretera, ancha y bien asfaltada.
No sé si te sirve de ayuda...

Imagen: Caylleann  pichi-puchi  24/01/2011 11:22   📚 Diarios de pichi-puchi

Hola Caylleann,
he vuelto a releer tu diario ya que en Marzo visitaremos la zona de Borneo. Aunque en Malasia ya hemos estado, hay zonas que no conozco y estoy pensando de ir a Cameron Highlands pero hay una cosa que me preocupa. Yo me mareo en bus o en barco si se mueve mucho y he leído que hay muchas curvas hasta llegar a Cameron. Crees que es fácil marearse?

Te dejo las estrellitas, que ahora he visto que no te había votado con anterioridad.

Gracies maca!

1  2  3  4  siguiente >>

Malasia y Singapur con dos niñosMalasia y Singapur con dos niños Viaje de 23 dias por Malasia y 3 dias en Singapur con nuestros hijos de 8 y 11 años ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
Crónica de nuestro viaje por Malasia en verano 2011Crónica de nuestro viaje por Malasia en verano 2011 Viaje a Malasia pasando por Singapur y Hong Kong durante 22 días ⭐ Puntos 4.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
Dos semanas por Malasia, Singapur y Koh lipeDos semanas por Malasia, Singapur y Koh lipe Hacer una escapada de dos semanas y poder ver Malasia (Kuala lumpur y Langkawi... ⭐ Puntos 4.63 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
Singapur y Malasia continental en 18 dias (Sept 2014)Singapur y Malasia continental en 18 dias (Sept 2014) Relato de nuestro viaje por Malasia continental con una parada de 2 días... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43
MALASIA: Con ritmo propioMALASIA: Con ritmo propio Visita de Sarawak, Penang, Langkawi y K.L en octubre-noviembre del 2015 con mochila a cuestas ⭐ Puntos 4.79 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27

Varios lugares de Kuala Lumpur 2
Varios lugares en Kuala Lumpur
Edificio pintado en Kuala Lumpur
Malasia
Diferentes lugares para ver en Melaka