Beijing: posible ruta 6+2+3 días ✏️ Diarios de Viajes de China
Voy a poner una posible ruta de visita de la ciudad de una semana (pq incuye días de salida). Esta es una ruta aproximada que yo monté con mis visitas. Día 1. Llegada por la mañana o mediodía. Llegas a hotel, te duchas y te largas...no hay siestas... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 5 | |
| Total | 5 | 1 | 6156 |
0 0 0 0 0 |
Un blog genial muchas gracias!. Muy bueno tu apartado de los mercados de Beijing! no sabia que había tantos!. Enhorabuena!!! |
Me ha encantado leer este blog. Te agradezco el esfuerzo de ir explicando todo, me vendrá genial (sobre todo el tema mercados) pues me voy en una semana, aunque -como voy en organizado- poco tiempo tendré de pasear por mi cuenta, pero es una gran ayuda por si dispongo de tiempo libre. Disfruta tu estancia allí, y gracias por la información. Te dejo tus merecidísimas 5 estrellas. GRACIAS |
Gracias! con agradecimientos como los vuestros es un placer escribir un diario. |
estoy alucinada con tanto mercado nosotras nos vamos en 28 dias para pasar 15 dias a beijing-xian-huangzu-shangai, espero que todo nos salga bien y tengamos buen tiempo |
guauuuuu , me ha encantado tu diario jejeje es super practico , nos vamos el mes que viene y la verdad me esta siendo de mucha ayuda , gracias !!! |
| |
| |