ULTIMA MAÑANA- S. MARIA MAGGIORE Y SAN PIETRO IN VINCOLI

ULTIMA MAÑANA- S. MARIA MAGGIORE Y SAN PIETRO IN VINCOLI ✏️ Diarios de Viajes de Italia Italia

MAÑANA. Basilicas Santa Maria Maggiore. Basilica San Pietro in Vincoli. Era nuestra última mañana en Roma, asi que, como no podia ser menos, nos levantamos temprano, metimos lo que nos faltaba en las maletas y las dejamos en deposito hasta las 14...
4 días en Roma

Diario: 4 días en Roma

Puntos: 4.6 (48 Votos)  Etapas: 5  Localización: Italia Italia 👉 Ver Etapas

MAÑANA
Basilicas Santa Maria Maggiore
Basilica San Pietro in Vincoli

Era nuestra última mañana en Roma, asi que, como no podia ser menos, nos levantamos temprano, metimos lo que nos faltaba en las maletas y las dejamos en deposito hasta las 14. El avión salía a las 6 y fuimos a ver las Basilicas de San Pietro in Vincoli y Santa Maria Maggiore que estaban cerca del hotel y las habiamos dejado para el último dia. La primera nos costo muchísimo encontrarla, según el mapa parecía que estaba cerca de S. Maria Maggiore, pero para nada, estaba cerquisima del Coliseo, gracias que preguntamos.

Al entrar a pesar de que el exterior no es nada espectacular, por dentro tiene el Moises de Miguel Angel y las cadenas de San Pedro, una Iglesia con mucha historia.

Cuando salimos nos volvimos a pasar por el Coliseo y habia poquisima gente por los alrededores, nos extraño porque el viernes que fuimos nosotros a esa hora mas o menos, estaba super lleno, ultima fotico y para S. Maria Magliore, la Basilica me encanto, es grandísima.

Al salir, tan solo nos quedaba ir a comer, recoger las maletas y dirigirnos al café de Terravision para coger el bus para el aeropuerto. El vuelo de Ryanair llevo más de una hora y media de retraso,nos montamos a las 6 en punto en el avión, se suponia que saliamos a las 18.15, como llevábamos prioridad, nos llevaron del bus al avion junto con familias con niños los primeros y después ya fue llegando la gente, pero estuvimos hasta las 7 y pico alli, sentados y desesperados. Cuando llegamos a Madrid, se ve que no le daban pista o algo ,porque estuvimos sobrevolando a baja altura bastante tiempo, estaba que me daba algo, puffffff, y aterrizamos en la T4, y digo que era la T4 porque vimos el avión de los campeones del mundo a través de la ventana, y de ahí de paseo por las terminales hasta la T1.

FIN DEL VIAJE.

Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz

Espero que os haya gustado mi diario, sobretodo tiene fotos, porque la camara en los viajes es la prolongación de mi mano :P, espero no haber cansado mucho con tanta imagen.

Hasta el próximo viaje, me despido. Amistad

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 4 días en Roma
Imagen: Myset  myset  28/08/2010 23:55
es un gran diario, y me ha ayudado muchisimo para organizarme ya que voy a ir en unos dias a roma, muchas gracias y espero disfrutar tanto como parece que disfrutastes tu

un saludo
Imagen: Mac66  Mac66  29/08/2010 23:25
Un bonito diario, muy bien llevado ... me lo guardo para cuando vuelva echarle otro vistazo
Un saludo
Imagen: Kira1976  kira1976  31/08/2010 09:16
Un diario muy completo, y unas fotos espectaculares, me ha gustado mucho te doy las gracias por compartir la experiencia.
Imagen: Default https Avatar  loluh  31/08/2010 10:06   📚 Diarios de loluh
Muchas gracias jealindgar, myset, mac66 y kira1976 por pasaros por el diario.

Un saludo
Imagen: Girona777  Girona777  31/08/2010 19:36
Ostras! Yo me voy en un mes! A ver que tal nos va!

Ruta por el norte de Italia,«roadtrip»Ruta por el norte de Italia,«roadtrip» Ruta en coche visitando Milán, los Grandes lagos Italianos, las Dolomitas, Venecia y... ⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1405
Una semanita en el Lago di Garda (y Gardaland) desde MilánUna semanita en el Lago di Garda (y Gardaland) desde Milán Vacaciones de verano en el Lago de Garda, con visita al parque... ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1047
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 628
Roma en 5 díasRoma en 5 días Escapada a Roma, aunque se necesitarían meses para visitarla de tantas cosas bonitas que tiene, hemos pasado mi pareja y yo unos días difíciles de olvidar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 625
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 588

Pais Tema: Viaje a Italia - Consejos
michi_ast
Imagen: Michi_ast
20-09-2016

Fecha: Jue May 22, 2025 10:37 am    Título: Re: Viaje a Italia - Consejos

A mí también me gustó más Verona que Bolonia, opino igual, pero no me saltaría Padua, yo fui de casualidad por una recomendación de un usuario del foro ya que no tenía pensado ni ir, le di la oportunidad y nos gustó mucho.
Sales de Venecia hacia Verona temprano, paras en Padua unas horas y sigues hasta Verona, ves lo que puedas de esta y al día siguiente lo que te quede.
Asunmilia
Imagen: Asunmilia
19-05-2025

Fecha: Jue May 22, 2025 12:58 pm    Título: Re: Viaje a Italia - Consejos

Michi_ast Escribió:

Gracias, me estoy planteando la opción de hacer 2 noches en Verona y 1 ó 2 Bolonia, dejando o quitando la noche de Pisa.
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Jue May 22, 2025 07:22 pm    Título: Re: Viaje a Italia - Consejos

Yo dejaría Pisa, para un día es perfecta, y por la noche es muy agradable de pasear.
Mercedes_L65
Imagen: Default https Avatar
25-01-2016

Fecha: Vie May 23, 2025 08:55 am    Título: Re: Viaje a Italia - Consejos

Coincido.
Sinceramente, de todos los lugares el que menos me gustó fue Bolonia.
No obstante, dado que el regreso es desde Pisa, es el lugar que te va mejor para enlazar
Mercedes_L65
Imagen: Default https Avatar
25-01-2016

Fecha: Vie May 23, 2025 10:43 am    Título: Re: Viaje a Italia - Consejos

Coincido.
Sinceramente, de todos los lugares el que menos me gustó fue Bolonia.

Puente de Rialto - Venecia
Gabytol