MAÑANA
Basilicas Santa Maria Maggiore
Basilica San Pietro in Vincoli
Basilicas Santa Maria Maggiore
Basilica San Pietro in Vincoli
Era nuestra última mañana en Roma, asi que, como no podia ser menos, nos levantamos temprano, metimos lo que nos faltaba en las maletas y las dejamos en deposito hasta las 14. El avión salía a las 6 y fuimos a ver las Basilicas de San Pietro in Vincoli y Santa Maria Maggiore que estaban cerca del hotel y las habiamos dejado para el último dia. La primera nos costo muchísimo encontrarla, según el mapa parecía que estaba cerca de S. Maria Maggiore, pero para nada, estaba cerquisima del Coliseo, gracias que preguntamos.
Al entrar a pesar de que el exterior no es nada espectacular, por dentro tiene el Moises de Miguel Angel y las cadenas de San Pedro, una Iglesia con mucha historia.
Cuando salimos nos volvimos a pasar por el Coliseo y habia poquisima gente por los alrededores, nos extraño porque el viernes que fuimos nosotros a esa hora mas o menos, estaba super lleno, ultima fotico y para S. Maria Magliore, la Basilica me encanto, es grandísima.
Al salir, tan solo nos quedaba ir a comer, recoger las maletas y dirigirnos al café de Terravision para coger el bus para el aeropuerto. El vuelo de Ryanair llevo más de una hora y media de retraso,nos montamos a las 6 en punto en el avión, se suponia que saliamos a las 18.15, como llevábamos prioridad, nos llevaron del bus al avion junto con familias con niños los primeros y después ya fue llegando la gente, pero estuvimos hasta las 7 y pico alli, sentados y desesperados. Cuando llegamos a Madrid, se ve que no le daban pista o algo ,porque estuvimos sobrevolando a baja altura bastante tiempo, estaba que me daba algo, puffffff, y aterrizamos en la T4, y digo que era la T4 porque vimos el avión de los campeones del mundo a través de la ventana, y de ahí de paseo por las terminales hasta la T1.
FIN DEL VIAJE.

Espero que os haya gustado mi diario, sobretodo tiene fotos, porque la camara en los viajes es la prolongación de mi mano :P, espero no haber cansado mucho con tanta imagen.
Hasta el próximo viaje, me despido.