Después de desayunar nos fuimos a la playa de Seven Miles a pasar por allí el día. Me gustaba el ambientillo que había en los chiringuitos, ver los puestecillos y escuchar a los jamaicanos que te venían a cantar algo a la tumbona. La playa de...
La playa de Seven miles es muy bonita, típica playa caribeña de arena fina y agua turquesa y cristalina, es muy similar a la del hotel riu tropical palace aunque es muchisimo más larga (7 millas).
A la hora de comer fuimos buscando algún sitio para comer langosta, preguntamos en un par de sitios pero no tenían y cuando ya nos ibamos hacia otra zona desde muy lejos nos vino una mujer gritando que ellos tenían langosta. Fuimos y tenían oferta 2x1 como ibamos 4 personas le dijimos cuanto nos salían las 4 langostas y nos dijo que 44$. Nos pareció muy bien el precio aunque luego tenía truco. Al traerlas nos trajo langosta y media para cada uno Tenían muy buena pinta y estaban riquisimas estaban hechas a la plancha y como al ajillo muy rica y muy bien presentada, finalmente nos cobró 18$ por persona las langostas, no es lo que habíamos hablado pero en fin tampoco me pareció que estaba mal el precio para todo lo que habíamos comido que ni las pudimos terminar. No recuerdo el nombre del local pero estaba a la derecha del Alfreds y ponía un cartel enorme 2x1 en langostas para comer (las cenas suelen ser más caras).
Tambien hay unos sitios chulisimos para cenar algunos elegantes y muchos estilo chill out. pero lo cierto es que los sitios chulos las cenas son bastante caras y claro con el todo incluido del hotel da bastante pena gastar fuera en comer. otra cosa ya es los dias de excursiones o como en nuestro caso que teníamos el capricho de la langosta.
Os pongo algunas fotos de lo que os podeis encontrar por seven miles.
Después de comer pasamos el resto del día por la playa y fuimos al hotel al anochecer. Cenamos y nos quedamos por allí viendo el espectáculo y tomandonos algo.
Me lo he vuelto a leer. Me quedo con que, en esos 4 días que voy, tengo que ir al Rick'sCafe, una noche al Alfred's o al Jungle (¿cuál mejor?) y hacer lo del barco para ir a hacer snorkel.
JAMAICA,UN VERGEL EN EL CARIBEESTE DIARIO LO ESCRIBI EN UNA ISLA DE DONDE TODO ME ERAN INCOGNITAS Y DESPUES DE VISITARLA GUARDO UN GRATO RECUERDO DE LA ISLA Y SUS GENTES⭐ Puntos 3.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
Jamaica a nuestro aireViaje de 7 dias visitando el mausoleo de Bob Marley entre otras cosas⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
Jamaica el paraiso verde!!!Mi viaje a Jamaica Septiembre...2010⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
Jamaica - Riu Ocho RiosViaje a Jamaica, excursiones con Vanesa y opiniones sobre el hotel y viaje en general.⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
MI EXPERIENCIA EN JAMAICA8 dias conociendo un poco de jamaica⭐ Puntos 2.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
Foro Caribe: Cuba, Jamaica: Foro de viajes del Caribe: Cuba, Jamaica, Puerto Rico y otras islas. Intercambio de información y experiencias sobre hoteles, destinos y principales atractivos turísticos.
Me gustaría preguntar a los que hayáis visitado Jamaica qué tal son las playas de Jamaica.
Zonas donde el mar es más calmado para ir con niños, tipos de playa, donde están las mejores playas de arena fina, etc...
Muchas gracias!
Nosotros estuvimos, sin niños, en Negril, playas absolutamente tranquilas, de color turquesa y arena blanca y fina. Esas mismas playas las tienes en Ocho Ríos o Montego Bay.
Yo estuve en Feb-Mar y es un país muy aconsejable. Tienen mucho carácter, y aveces los rastas parecen cabreados, pero no es así.
Aconsejo cambiar a JAM, dólares jamaiquinos, ya que te resultará más económico que funcionar en USD.
Para sacar del cajero, recomiendo el banco Scotiabank, que allí no cobran comisión .
Para desplazamientos largos, los buses de Knutwford Express, entre ciudades.
Pequeños desplazamientos recomiendo la aplicación LYFT, más barata que Uber, que también funciona muy bien.
Para comprar Mara, en la misma playa de 7 miles, en Negril, ofrecen vendedores ambulantes... Leer más ...
HOLA BUENAS TARDES ME GUSTARIA VIVIR EN JAMAICA A TODOS LOS FABULOSOS MIEMBROS DE LA WEB ME PODEIS AYUDAR DECIRME CUAL SON LAS MEJORES AGENCIAS QUE VENDAN O ALQUILEN `PARA VIVIR-
MUCHAS GRACIAS COMPAÑEROS A VER SI ALQUIEN SE APUNTA MEJOR PARA VIVIR -
COMPAÑEROS GRACIAS Y UN CORDIAL SALUDO