Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
5 de agosto de 2010. AEROPUERTO DE BANGKOK-MADRID.

5 de agosto de 2010. AEROPUERTO DE BANGKOK-MADRID. ✏️ Travel Journeys of Thailand Thailand

Input Date:   Points: 4 (2 Votes) 📝 Journey 15 of 16
TAILANDIA. 15 DIAS DE EXPERIENCIAS

Travelogue: TAILANDIA. 15 DIAS DE EXPERIENCIAS

Points: 4.8 (40 Votes)  Travelogues: 16  Localization: Thailand Thailand 👉 Show Journeys

Llegamos 2 horas antes al aeropuerto, retractilamos las maletas, facturamos y a dar vueltas por el aeropuerto hasta las 2:30 a.m. que salía el maravilloso vuelo de las Chinas Airlines. Medito si le digo a mi novia que voy a comprarme un tuk-tuk y me quedo allí. Con tal de evitar las 11 horas de vuelo, cualquier cosa. Me convence mi novia de que el vuelo será más cómodo que en tuk-tuk, ¿y un taxi?. Al final subo al avión. Espero dormir más que a la ida por las horas que son. ¡Qué alegría!, hay 3 centímetros más de separación entre los asientos, lo que me permite estirar mis piernas y llegar a dormir hasta 4 horas seguidas y hacer el viaje hasta Amsterdam más corto. Llegamos a Amsterdam, hacemos la escala de rigor y embarcamos para Madrid, y como no, salimos tarde gracias a nuestros maravillosos controladores españoles. Octavo y último avión que cogemos. Y octavo y último aterrizaje. No me lo creo, carteles en español y gente hablando en español.
Y este ha sido el viaje, el que he intentado contar, a mi manera pero contarlo y dejarlo escrito para que se me olvide lo menos posible por si vuelvo algún otro día. Muchas ganas de ver a la familia y a los amigos para enseñarles todas las fotos que hemos hecho, contar todas las experiencias que hemos vivido, todo lo que hemos visto… Contarles todo. Desde que llegué a Bangkok hasta que aterricé en Madrid, pasando por todos los sitios en los que estuvimos, iba pensando lo privilegiados que éramos y en la suerte que teníamos de haber podido hacer un viaje así. Nos sentimos más privilegiados incluso después de haber visto que hay sitios en que viven en la más absoluta pobreza y aún así tienen una sonrisa para regalarte, y que son capaces de vivir al día con lo que tú les des como propina. Confieso que al principio del todo cuando me dijo mi novia de ir a Tailandia no estaba muy ilusionado, pero gracias a todo lo que iba leyendo y sobre todo después de ver todo lo que he visto estoy muy contento de haber hecho este viaje que recomiendo a todo el mundo. Y sobre todo contento de haberlo hecho con la persona que quiero y que me ha dado el empujón necesario para hacerlo. Gracias por haberme “llevado” hasta allí. Y como siempre me pasa cada vez que vengo de un viaje, un poco triste por no poder contar a mi padre todo lo que he visto y he hecho, aunque seguro que él me habrá visto ya.
Espero os haya gustado.
Un saludo.
Víctor.

📊 Statistics of Journey ⭐ 4 (2 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: TAILANDIA. 15 DIAS DE EXPERIENCIAS
Total commentaries: 42  To visualize all the commentaries
Image: Snow  snow  02/06/2012 04:12
El diario mas divertido que he leido. Que risas me he echado!
Voy dentro de unos meses a Tailandia, espero que cuando me timen y me pasen calamidades me acuerde de tu diario y me ayude a tomármelo con humor.
Gracias!
Image: Emule  emule  02/06/2012 22:28
jajaja....muy bueno tio.
Image: LuyMa  LuyMa  13/07/2012 12:18
Sencillamente genial, muy buen diario, me lo he pasado en grande leyéndolo, gracias por compartir tus vivencias con los demás.
Image: Charlitos  charlitos  26/07/2012 12:22
Vaya descojone....diario muy currado, gracias por compartirlo con nosotros..eres un crack!!
Image: Cookie2011  Cookie2011  24/07/2013 06:21
He de decir que, Me has amenizado los ratos en el bus al trabajo y me he reído, para que engañarnos. Gracias x compartir tus experiencias
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 582
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Points 5.00 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 528
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Points 4.96 (26 Votes) 👁️ Visits This Month: 441
19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros ¡Tailandia nos ha conquistado desde el primer momento! Durante... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 299
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Points 4.77 (26 Votes) 👁️ Visits This Month: 268

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Ayuda viaje a Tailandia
Forum Tailandia Forum Tailandia: Foro de viajes a Tailandia: Bangkok, Chiang Mai, Koh Samui, Phuket, Phi Phi, Pattaya...
Last 5 Forum Messages of 1200
Moderador America
20-03-2012
Messages: 16576

Date: Tue Apr 01, 2025 03:37 pm    Subject: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Por aquí estaremos para ayudarte Amistad .
Pedritop
Image: Pedritop
27-07-2025
Messages: 1

Date: Sun Jul 27, 2025 10:38 pm    Subject: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hola. A finales de agosto haré un viaje a Tailandia en familia, 2 adultos y 3 niños (16, 14 y 8 años). 3 días completos en Bangkok y 4 días completos en coconut island. Hemos decidido no ir al norte para no estar más tiempo cogiendo aviones que de relax.
Más allá de las visitas clásicas (palacio real, what arun, etc), alguna recomendación en ambos destinos?
Vamos solo con una excursión contratada, ¿dónde nos recomendáis contratar el resto?
Y en la zona de playas, alguna idea?
salchi
Image: Salchi
23-09-2013
Messages: 7

Date: Sun Jul 27, 2025 11:43 pm    Subject: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Nosotros fuimos en 2016 y contratamos todo allí. No tendrás problema de gestionarlo, a parte los precios entonces eran muy bajos comparándolo con precios de aquí
Yara-gb
Image: Yara-gb
12-02-2006
Messages: 28494

Date: Mon Jul 28, 2025 12:23 am    Subject: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Es también lo que solemos recomendar que se reserve todo allí pero en este caso no se yo, este forero se va a Koh Maphrao que ahora la llaman coconut island una isla satélite de Phuket a la que se iba de excursión o te podías alojar en pequeños homestay pero este año Barceló ha abierto un resort allí.Supongo que habrá alguna agencia local pero yo al menos no tengo ni idea, aunque Phuket está ahí mismo.
Sandrycai
Image: Sandrycai
08-09-2011
Messages: 12

Date: Mon Jul 28, 2025 06:21 am    Subject: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hola! Yo contrate las excursiones con tuguiaentailandia y súper bien, en bangkok hice la de los mercados y ayuttaya, en las playa yo estuve en krabi y phiphi, en phi phi hay chicos q te ofreces llevarte a varias playas, lo alquilas por horas y acordáis donde queréis ir
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
linea_s1_aeropuerto_bangkok