Días 1,2 y 3: Bangkok

Días 1,2 y 3: Bangkok ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

3 primeros días en Bangkok. Contacto con Khaosan Road, Mercado nocturno de JODD'S FAIR RAMA 9, centro comercial ICONSIAM y barrio Chino.
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas: 4  Localización:Tailandia Tailandia

Día 1: Bangkok

Hemos llegado en hora (19:25), y hasta que llegamos al control de pasaportes y lo pasamos, se nos hacen las 20:20 (hay una cola super larga en el control y van todas rápidas menos la nuestra...).
Al pasar el control, salimos por la EXIT C, y al salir, a mano derecha, buscamos las escaleras mecánicas que bajan a la planta de abajo del todo para cambiar dinero en el SuperRich, y al lado están los puestos de AIS y de True (1199 BAHT cada una). Compramos dos distintas para tener cobertura en todas partes, pese a que AIS dicen que es la que más tiene.
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (1)

Dentro del aeropuerto, AIS va indiscutiblemente mejor.
Hemos comprado 2 aguas pequeñas en el 7 Eleven por 14฿ cada una.
Hemos salido en la planta 1, por la puerta 4, y hemos ido al punto de recogida de GRAB (está justo delante, es gigante, se ve).
Hemos pedido un Grab, había mucha gente, 15 mins de espera. Van chillando la matrícula en "inglés" de aquí, que es más difícil de entender que el original... Así que hay que ir mirando los taxis que entran.
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (2) Imagen de Grab, para que veáis como se ven los precios y los tipos de coches.

Cuando hemos empezado el viaje en taxi, el taxista ha dicho algo que sonaba a AIR y hacía gestos como de avión, y se refería a que si queríamos autopista. Le hemos dicho que si, y él ha pagado los dos peajes (25,80฿ y 50฿ el otro).
El viaje del aeropuerto a el hotel (al lado de Khaosan Road) eran 501฿, + los peajes. ¡En el taxi podías ponerte un nórdico encima y tener frio, ¡que exageración como llevan el aire!
Hemos hecho el check in y nos hemos ido a dar una vuelta por Khaosan Road. Vaya ritmo, vaya cantidad de gente, ¡y la música a tope! Muchísimos puestos abiertos hasta las 2 de la mañana.
Esto es una de las muchas cosas llamativas de esta zona…
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (3)
Vídeo de uno de los muchos PUB's (sorry por la calidad, pero no dejan grabar los locales)
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (4)

Nos hemos dado un masaje en Darin Spa (en Rambutree Street: maps.app.goo.gl/ ...eview.copy) estupendo! De 1h, de 2:10 a 3:10 de la madrugada (350฿ por persona). Después de esto, ya si nos hemos ido al hotel a dormir.

Día 2. Chinatown + ICONSIAM

Bueno... nos hemos despertado a las 13:40... hemos decidido dar una vuelta por Rambutree Street a coger un mango cortado (50฿) y hemos cogido un Grab hasta Chinatown (hasta el Wat Traimit Withayaram = 153฿).
Buah, Chinatown es otro mundo. Hay muchísimos carteles publicitarios, puestos callejeros, movimiento en las calles... espectacular.
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (5)Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (6)
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (7)Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (8)
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (9)Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (10)
Hacía mucho calor hoy, así que hemos decidido no comer aquí e irnos en Grab al centro comercial ICONSIAM (245฿).
Muy interesante el centro comercial. En la planta baja, tienen un mercado, con “puestos callejeros” y una zona con un barco en un “lago”. Muy bonito todo, muy buena la comida, pero los precios inflados (lógico) al ser un centro comercial.
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (11)Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (12)Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (13)

Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (14) Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (15)
Vídeo zona del "mercado flotante" de la planta baja:
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (16)

Comimos lo siguiente en el centro comercial:
Pincho pollo: 40฿:
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (17)
6 "gyozas": 100฿:
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (18)
Ice Thai Coffee: 50฿ (no hicimos foto)
Roti banana + nutella: 80฿ (tenéis que probar los rotis SÍ O SÍ, en cualquier parte, buenísimos).:
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (19)

Os recomendamos encarecidamente subir a la última planta, a ver la cascada que sale del techo, y si subíis por unas escaleras una planta más, llegaréis a una terraza, con un bar abierto, con decoraciones muy chulas y unas vistas preciosas de noche:
Vídeos:
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (20)Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (21)
Foto:
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (22)

Nos dimos un masaje en un centro de la zona (Numcha Massage), de cuello/espalda por 350 ฿ por persona (1h). Fue muy cutre porque nos lo dieron en las butacas de la planta baja con todo el mundo (en lugar de llevarnos a una cabina privada) y no se centraron ni en cuello/cabeza/espalda (fue un masaje muy genérico). Cogemos un Grab desde allí hasta Khaosan Road por 137 ฿.
Hemos vuelto a Rambutree Street a cenar, y hemos comido un Pad Thai de gambas (90 ฿) y Cerdo Crujiente (100 ฿) + una cerveza y una cocacola (300฿ en total). Bastante bien, pero no lo más espectacular que hemos comido.
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (23)
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (24) Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (25)
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (26) Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (27)

Continuamos nuestro paseo por esta calle, y nos paramos en un puesto a comprarnos un helado de los que hacen a mano sobre una plancha helada. Ha cortado el coco delante nuestra, le ha añadido leche, y se ha puesto a hacerlo (99฿). No era nada del otro mundo.

Vídeo de Rambutree Street a las 23:44
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (28)
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (29)

Día 3: Templos + restaurantes

Nos hemos despertado a las 10:00, y hemos salido a por un café al 7-Eleven (20฿), muy bueno. Te lo sirves tú mismo, eligiendo el tamaño del vaso, y te echas hielo picado si quieres. Hay café, té thai, chocolate o Nestea. El 7-Eleven en este país es comodísimo.
Después de esto, hemos ido caminando hacia el templo del Buda Esmeralda y el Palacio Real, pero hacía tanto calor y nos pedían tantos requisitos de vestimenta, que hemos decidido no entrar.
Hemos seguido y unos metros más adelante estaba el Budha Reclinado, que para entrar allí nos pedían solo hombros cubiertos y ropa por debajo de las rodillas (con el pantalón corto me han dejado entrar).
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (30) Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (31)
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (32)

Templo Buda Reclinado:
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (33) Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (34)
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (35) Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (36)
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (37)

Hace muchísimo calor, así que decidimos volver al hotel para darnos una ducha. Desde el Budha Reclinado al Chillax Heritage Hotel nos cuesta el Grab 73 ฿. Una vez duchados, vamos a un restaurante que tenía muchas ganas de visitar, el Pad Thai Fai Ta Lu @Dinso Rd (maps.app.goo.gl/ ...eview.copy ), buenísimo!, especializados en cerdo, hacen un Crispy Pork (unos torreznos más o menos) ¡buenísimos!

Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (38) Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (39)
• Iberian Smoked BBQ Pork (250฿):
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (40)

• Supreme Crispy Iberian Pork (350฿):
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (41)Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (42)

Precio total de la cuenta, con una Pepsi y un Sprite, 650฿.
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (43)

Después de comer, intentamos ir al Wat Sa Ket Ratchaworamahawihan (Monte Dorado), pero está en obras, y nos vamos en Grab al centro comercial MTB (111฿), otro bastante grande, pero esta vez destaca su ropa, mucha imitación y mucha prenda original con taras (muchas de ellas imperceptibles, como defectos de patrón de costura o pequeños descosidos-arañazos en zapatillas). Les llega la ropa en bolsas enormes, y van abriéndola y colgándola. Hay algunas que son devoluciones, ya que he visto ropa de Zara, con etiquetas de Euro, y ropa de Nike y Adidas con etiqueta de $. A cuento de qué iban a tener etiqueta de € prendas de imitación china? Y de ZARA! Que no es Balenziaga o Prada...
Los precios son muy buenos, y hay muchísima ropa de deporte. Por 200-300฿ una camiseta Nike o Adidas, y lo mismo con pantalones, tops i leggins. Hay de todo. En las otras plantas encuentras cacharros de tecnología (chinos), tipo aliexpress, y también encuentras Móviles desguazados (iPhones y androids) a montones, por si necesitas una cámara o cualquier pieza que se te haya estropeado; encuentras comida, ropa local, ropa turista (de esta con memes y dibujos varios), e incluso una planta de juegos de rol, máquinas recreativas, mesas de estudio...
Después, volvemos a coger un Grab desde la puerta y nos vamos al JODD FAIRS Rama 9 ( maps.app.goo.gl/ ...eview.copy ), para ver este mercado. El Grab nos cuesta 162฿.
Este mercado es más limpio, más cómodo y menos saturado. Hay comida, mucha comida, y algo de ropa y productos varios.

Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (44)
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (45) Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (46)
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (47) Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (48)
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (49)

Hemos comprado un smothie de fruta de la pasión y piña (80฿), y un Mango Sticky Rice (89฿) con bola de helado de coco.

Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (50) Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (51)

¡Después de esto, toca masaje! Hemos elegido el O2 Massage (800฿).
Si te gustan los masajes suaves (con algo de de fuerza en la espalda), el masaje de aceite es ideal. A mí me ha crujido toda la espalda y me ha dado luego un masaje suave por todo el cuerpo.
Después del masaje, toca botella de agua pequeña en el 7-Eleven que hay al lado (6฿), y a cenar, que son las 21:30.
Vamos a cenar a cenar a Thipsamai , que lo hemos visto como uno de los más recomendados, con más de 10.000 comentarios y 4,2/5 puntos. La verdad es que nos ha "decepcionado", ya que es de los más antiguos de Bangkok (desde 1966), pero ñeh, el sabor de la comida no es mejor que lo que hemos probado en la calle y, además, están muy limitados en cuanto a bebidas, ya que no tienen cervezas ni refrescos (tipo cocacola, sprite, etc), solo agua, un Ice Thai Tea (dulcísimo), zumo de piña y otro de naranja (naturales, eso sí), y poca cosa más. Si no te gusta el picante, descártalo ya que, aunque no pica muchísimo, pica y es un picante que aguanta en la boca... Nosotros dijimos que no queríamos picante y nos dijo que no era posible, que podían ponernos el menos picante solamente. Pedimos un Pad Thai Siam Royale de Pollo (220฿), unos rollitos de verduras (40฿), otros de pollo (40฿), y otros de cangrejo (50฿, estos ñeh, saben demasiado a pescado), un zumo de piña y un Ice Thai Tea, y nos costó 548฿ en total:
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (52) Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (53)
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (54) Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (55)
Días 1,2 y 3: Bangkok - 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros (56)

Nada impresionante, de verdad, el Pad Thai de la calle están más buenos y más baratos, sin picante. Incluso el incluido en Pad Thai Fai Ta Lu estuvo mejor que este.
Y después de esto, de vuelta al hotel. Nos damos un paseo esta noche, aunque hace calor, ya que vamos a poner lavadora mañana igualmente.
Hemos decidido alargar una no he más en Bangkok, así que sacamos el mismo hotel, esta vez por Agoda, ya que nos sale más barato que en el propio hotel (había una promoción, 59,57€), y así mañana organizamos el viaje a Chiang Mai y ponemos lavadora en la puerta del hotel.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros
Imagen: Salodari  Salodari  02/12/2024 17:54   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Días 1,2 y 3: Bangkok
Vaya cantidad de comida!!! Espero el resto de la aventura Amistad
Imagen: Parisina88  parisina88  07/12/2024 22:38
Comentario sobre la etapa: Días 1,2 y 3: Bangkok
Deseando leer el resto!!
El viaje es de ahora de diciembre??? O cuando fue?
El hotel de Bangkok como se llamaba?

TAILANDIA - EN BUSCA DE LA FELICIDADTAILANDIA - EN BUSCA DE LA FELICIDAD 15 magníficos días en busca de la felicidad. Ruta (Centro - Norte - Sur) visitando lo mas... ⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 190
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 164
I Love Tailandia Agosto 2015I Love Tailandia Agosto 2015 Nuestro viaje por Tailandia,primera visita asiatica y seguro que no será la ultima. ⭐ Puntos 4.69 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107

Viajar_Por_Libre Tema: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre
omoyano
Imagen: Omoyano
16-11-2010

Fecha: Jue Ene 09, 2025 11:36 am    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Buenas.
Estoy planificando una ruta mi ida es llegar a Bangkok unos días por Chiang Mai/Rai y luego ir a Krabi y PhiPhi

Voy a mirar las rutas que ya se han publicado
JordiM
Imagen: JordiM
11-04-2007

Fecha: Jue Ene 09, 2025 07:16 pm    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

"omoyano" Escribió:
Buenas.

Voy a mirar las rutas que ya se han publicado

Pues tienes mucho que ver.

omoyano
Imagen: Omoyano
16-11-2010

Fecha: Vie Ene 10, 2025 11:45 am    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Buenas. Ya he cogido el vuelo.

Al final tendre 16 días efectivos . Del 1 Mayo 9h al 17 Mayo 12h

Mi idea es ver :
Bangkok + Sukhothai o Ayuttaya
Chiang Mai
Chiang Rai (no se si sera mucho...)

Y de la islas no se que se recomiendas mas en estas fechas?

*Krabi (Ap Nang, Phi phi, Railay,etc) No se si meter Phuket creo que esta masificado no?
O
*Koh Samui (Ko Pah Ngan, Ko Tao)

Gracias
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Vie Ene 10, 2025 04:29 pm    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Puedes hacer:

1 día Bangkok
chimico01
Imagen: Chimico01
25-01-2008

Fecha: Mie Ene 15, 2025 10:51 am    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Buenos días viajeros. Estamos explorando la posibilidad de viajar este verano (primera quincena de Julio) hacia Tailandia, seríamos dos adultos y una niña de 13 años. La idea es estar unos 15 días y no playa. El plan sería recorrer Thailandia en coche. Bangkok hacia el norte (Chiang Mai) en unos 3 días. Un par o 3 de días alrededor de Chiang Mai. Vagar un poco sin demasiada prisa ni planes (sin dejar de ver lo que toca). Luego tengo pensado, pero lo tengo que valorar muy bien, ir a Ventiane pasando, en coche (siempre que el renting me deje) en el checkpoint de PhuDoo (que no hacen...  Leer más ...

Mar rosado de flores de loto Udon Thani - Tailandia
Oficinas-...