Viaje al país del Sol Naciente

Viaje al país del Sol Naciente ✏️ Diarios de Viajes de Japon Japon

Quedan poco más de 72 horas para comenzar el cierre a nuestra trilogía asiática . La ruta está preparada , tenemos los billetes de avión, los bonos del Japain Rail Pass de 14 días que nos permitirán viajar de forma ilimitada por la red de trenes...
Japón 2010

Diario: Japón 2010

Puntos: 4.7 (14 Votos)  Etapas: 20  Localización: Japon Japon 👉 Ver Etapas

Quedan poco más de 72 horas para comenzar el cierre a nuestra "trilogía asiática". La ruta está "preparada", tenemos los billetes de avión, los bonos del Japain Rail Pass de 14 días que nos permitirán viajar de forma ilimitada por la red de trenes de Japón y la reserva de 3 hoteles en los sitios más concurridos...Tokyo, Kyoto y MiyaJima, una isla al sur de Hiroshima que por lo visto se pone hasta los topes en Agosto...

Bien, no ha sido fácil planificar esta ruta (y eso que hemos tenido ayuda de Jordi, un buen hombre que intentaremos visitar si todo va bien en Kyoto), de hecho, todavía no está ni al 100% porque hay tantísima cosa por ver, tanto sitio que nos va a doler en el alma no poder visitar que bueno....es que hay que elegir y disponemos de los días que disponemos...

En cualquier caso, llegaremos a Tokyo el sábado 7 por la mañana, al aeropuerto de Narita, después de estar un día con los Rusos en Moscú sin poder salir de una terminal y de la que esperamos salir ilesos....desde allí cogeremos el tren que nos llevará hasta el centro de Tokyo y tendremos que llegar al distrito de Asakusa, donde tenemos el hotel...el Asakusa Smile...una vez allí comienza el festival de visitas y flipadas varias, el carnaval de frikismo y el rompe cuellos eterno que resulta el mundo oriental para nosotros los occidentales.

Tras 5 noches partiremos hacia Kyoto, luego Hiroshima, Miyajima y a partir de aquí la idea es ir a Hida-Takayama, en los Alpes japoneses, pero no descartamos por el camino visitar algún sitio o modificar la ruta según nos convenga...es lo bueno de no ir con agencia Guiño o lo malo si sale mal Trist

En cuanto a el diario, pues no creo que tengamos demasiados problemas para encontrar conexión a internet allí ....dicen que los japos de eso controlan, así que supongo que esta vez no tendremos que meternos en un almacén de zapatos, en mitad de la noche de Bikaner a actualizar el blog (y que a medio subir la info se vaya la luz).

Dios mío qué putos nervios.

Un saludo!.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Japón 2010
Imagen: Default https Avatar  Darkish  02/10/2012 20:39
Bueno.... cómo te lo digo.... tu cerebro es para mandarlo a un laboratorio última generación de japón para que lo diseccionen!!! El futuro de la humanidad depende de ello!!! En serio, eres grande, MUY GRANDE. Me ha encantado leerte, qué humor.... eres de lo que no hay!! GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS!!!!
Imagen: Default https Avatar  Darkish  02/10/2012 23:22
ah! y por cierto, has puesto un punto final maravilloso a tu diario con el último capítulo. Tienes una visión profunda del mundo, ha sido un placer leerte. Un digno final para el inigualable viaje, y todo un honor para los japoneses, estoy seguro de ello.
Imagen: Franeli  Franeli  03/10/2012 08:08   📚 Diarios de Franeli
Carajo, muchas gracias por los comentarios Darkish!
Un saludo!
Imagen: Carlitosgudo  carlitosgudo  06/09/2013 11:46
Franeli!!! no he podido evitar leer todos tus diarios, despues del comienzo de Tailandia.
Este destino, se está pelenado con el de la costa oeste de USA por ser nuestro próximo viaje.
ha sido un placer leerte!!

Gracias!!!
Imagen: Franeli  Franeli  06/09/2013 20:44   📚 Diarios de Franeli
Menudo atracón de diarios carlitosgudo! Se agradecen los comentarios.
Japón es muy difícil que defraude, sinceramente, claro que la costa Oeste es tan bien un viaje cojonudo y del que siempre escucho maravillas, es un futurible nuestro también.
Difícil elección.

Un saludo!

Perdidos en Japón 2010Perdidos en Japón 2010 Experiencias de tres viajeros que se lanzan a la aventura con una guía casera y la JR por el país nipón ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 243
Diarios de Candela. Cuadernos Nipones (2025)Diarios de Candela. Cuadernos Nipones (2025) Vuelta a este maravilloso país con nuestra hija Candela. Han pasado 18 años desde... ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197
RUTA POR JAPÓN DURANTE 17 DÍASRUTA POR JAPÓN DURANTE 17 DÍAS Viaje por Japón Durante 17 días ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166
Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130

Pais Tema: Viaje a Japón: consultas generales
Foro Japón y Corea Foro Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
laura04
Imagen: Default https Avatar
07-09-2012

Fecha: Mar Feb 03, 2026 01:14 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Hola buenas yo también voy en Mayo pero dudando si podré pq estan cancelando viajes de China a Japón y esto me está tocando la moral por eso alojamientos no he pagado ninguno ñor adelantado solo el vuelo Doblemente malvado así espero no llevarme un susto grande alojamiento con cancelación gratis mejor
antonion
Imagen: Antonion
01-12-2010

Fecha: Mar Feb 03, 2026 07:55 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Ya he leido lo que está pasando. Espero puedas arreglar las cosas. A mi hasta ahora no me toca, porque vuelo desde España a Seul (haciendo escala en China). Estaré 4 días y luego salto a Japón
laura04
Imagen: Default https Avatar
07-09-2012

Fecha: Mar Feb 03, 2026 08:35 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

En principio vi que desde el 23 de Enero estan saliendo los vuelos a Japón concretamente el de conexión que tengo yo estan saliendo todos.. Salen incluso antes de su hora lo he comprobado con flightAware, así que me voy quedando tranquila que no están cancelando ninguno al menos con la compañía que yo voy, saludos.
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Sab Feb 07, 2026 08:53 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Una pregunta sobre comida.

Sitios recomendables de Street food, al estilo de sitios del sudeste como Tailandia o Vietnam hay? He visto mucho izakaya, los mercados de Tokio, Kioto y Osaka, muchas calles con puestos como la que va hacia Senso Ji... Pero nada de puestos del rollo que digo.
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Sab Feb 07, 2026 09:21 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

@Malik, echa un ojo a este hilo:
Puestos Callejeros, Street Food, en Tokio -Comer en Japón

Te dejo también el subforo:
Re: Viaje a Japón: consultas generales (1) Foro de Restaurantes En Japon