GRAN BAHIA PRINCIPE JAMAICA 16/17/09/10
Me despierto a las 5,45h.y veo el paisaje ante mis ojos, enfrente de mi,el mar caribe y las playas y piscinas del hotel, pues estamos en la 6planta y se ve todo magnifico y hacia un día estupendo, my habitación la 21603 y mis amigos las correlativas, muy buenas vistas para todos, lo primero me ducho y aseo y recogemos todo lo de las maletas, reviso bien la habitación y me pongo a redactar lo del día de ayer, como hasta las 8 no bajamos a desayunar pues ago tiempo, así lo hicimos y a las 8,15 bajamos a desayunar todos y a las 9 era la reunión con los de soltur para tema de excursiones.
Alli nos ofrecieron como siempre en estos caos un coctel y te dan explicación y precios de excursiones y tal y te advierten que si vas con otros el seguro no te cubre y todas esas cosas para que vallas con ellos, después nos fuimos a cambiar de ropa y fuimos a la playa y piscina a tomar el primer baño allí, buceamos y recorrimos las playas y piscina, después nos duchamos y preparamos para ir a comercio llame antes a Campbell el taxista y quedar con el para excursiones y precios y quede con el a las 20,00h en el holl del hotel y después bajamos al bufett:orquidea.

Después de comer lo que nos apeteció, pues mucha variedad de productos, tanto de ensaladas como segundos.aperitivos.postres,todo estaba buenisimo,zumos,batidos,frutas tropicales,ect.nos fuimos al holl del hotel a tomar cafés y copas y combinados y después las mujeres a tomar el sol y nosotros a la habitación a descansar,estando en mi habitación llamo el tlf.y era Campbell, que venia para hablar de excursiones t precios,ect.,así que avise a mis compañeros, que por cierto no les sentó bien que los despertara,pero había que solucionar el tema del taxi y eso es incumbencia de todos, nos fuimos todos para abajo para hablar con el taxista y enseguida nos levanto el brazo, el iba con una gorrita blanca, como de béisbol y al hablar y saludarnos, nos pareció buena persona, como se había dicho en este foro, así que le expusimos lo que queríamos y nos saco presupuesto,pero como el no habla español y nosotros poco inglés nos arreglamos de aquellas maneras y Campbell a todo decía yes.
Y dijimos no se si se habrá enterado ya veremos lo que nos sale, el precio fue cascadas ocho ríos, Bob Marley y laguna luminosa:360$.la otra:negril,paseo en catamarán por la zona,esnorquel y risck,s café:420$.la otra:YSfalls,Black Rivers y pelican,s bar:420$,así que todo esto era para los 6 y incluyan entradas a todo, lo que no entraba era la comida y así lo icimos,los horarios dijo de 9h y otras a las 8,30h.así que sellamos con un apretón de manos el acuerdo y se despidió hasta el día 18 que era la 1ª,la 2ªel día 20 y la 3ªel día 22,por cierto vino con su hijo, muy majote chico tenia 5 años.Despues nos fuimos al holl a tomar unos cacharrillos de combinados y nos fuimos a esperar a las mozas, cuando vinieron nos cambiamos y preparamos de ropa para ir a cenar, cenamos a las 20,50 y después tomamos unos cafés y nos fuimos a pueblo príncipe para ver la actuación de espectáculo del hotel.
Estuvo entretenida, tomamos unos cubatas y ya sobre las 23,30 a descansar y ver al día siguiente la puesta del sol.
Hoy nos levantamos a las 5,30 y para ver la amanecer en la terraza y fotografiarla, my mujer fotografía los momentos y yo me quede en la cama, sobre las 6,20 me levanto a ducharme y prepararme pues hace mucha calos y mucha humedad y se suda mucho, sobre las 8,30 bajamos a desayunar y charlamos en la comida y comentamos cosas vividas, después a la habitación a cambiarnos de ropas y irnos a la playa para hacer snorkel y bañarnos, tomar el sol,ect y tomar unos combinados, les damos de comer a los bancos de peces que están por las playas del hotel y los fotografiamos.
hoy se ha visto una barracuda y alguna pequeña raya, después cocimos 1 kayaks y 2 patinetes y nos damos un garbeo por la costa alrededor del hotel, estuvimos como 1h.
Después nos fuimos a la piscina del hotel a bañarnos y tomar unos vermut,posteriormente nos duchamos cambio de ropas y a comer a las orquídeas, allí comentamos con los amigos los pececillos tan abundantes que hay cerca de la playa, después de comer nos vamos al holl a tomarnos unos cafés y copas,posteriormente vamos a las habitaciones a descansar y ver la tv,yo aun me tome unos cafés en mi habitación, pues esta riquísimo este café jamaicano, después sobre las 18,00h.vino mi mujer para ir al gimnasio y yo no tuve ganas de irlos demás si fueron, yo estuve tranquilo en la habitación, sobre las 20,00h.subieron todos para prepararnos y irnos a cenar al buffet, después de cenar nos fuimos a ver el espectáculo en pueblo príncipe era el juego haber quien podía mas si las mujeres o los hombres, así se fue pasando el rato, luego baile unas canciones y ya estuvimos tomando unos cubatillas y combinados en la pza.de pueblo príncipe, aun nos dimos un garbeo por el holl del hotell y tomarnos un café como eran ya las 23,30 pasadas.
Nos dimos una pequeña vuelta y ya a dormir, pues el día siguiente teníamos la primera excursión con Campbell ,nosotros desde nuestra habitación aun contemplamos el firmamento, lleno de estrellas, valla cúpula de estrellas bonitas que se ve en el cielo mirándolo desde este rincón del caribe,ya sin mas nos fuimos a dormir y antes preparar las mochilas para la excursión de mañana.
[i]