Ya sabéis que normalmente el primer día te despiertas sobre las 5 ó 6 de la mañana

Bueno, pues somos unos dormilones de miedo

Así que arriba y a La Catedral a tomarnos esos batidos tan ricos, más las frutas, fiambre, plátano frito y piña que están de muerte

Después nos fuimos hasta la reunión con el To

Y seguimos camino hasta la piscina para recoger las toallas y, como no, otro viejo amigo de muchos: Delio, nuestro "toallero" mayor 8) . De paso un vistazo a la nueva piscina del Bávaro con las hamacas en el agua

Cogimos nuestras cosas en la habitación y por fin nos fuimos a la playa

Sorpresa!!!!!!! Había unas olas enormes!!!!!!!!!!!! Nos pusimos junto a nuestra palmerita de todos los años y al agua!!!!!!!!!!! Pero hay mucha gente, incluso alguna forera por ahí

La temeratura del agua en Punta Cana, siempre es buena. Pero nosotros decimos que para saber si está más o menos caliente, basta con obsevar un ratito a los que están metidos en ella. En el mes de febrero, la gente se da un baño y sale. Pero en mayo,te das cuenta de que todo el mundo está tan tranquilo dentro y además abrazadito a su pareja

Bueno, pues estos días os puedo asegurar que los abrazos se multiplicaban ya que el agua estaba maravillosa y con las olas aún lo pasabas mejor

Después de saludar a los "viejos" del equipo de animación, tomarnos unas cervecitas y dar un paseo por la playa, tocó comer en El Arrecife...Es verdad que cuando hace mucho calor, no son suficientes los ventiladores de techo que tiene

Por la tarde piscina y a prepararnos para la noche

Tocaba ir al Sumptuori, el restaurante japonés

Además la cena la tienes amenizada con la bulla que hay en las planchas