DÍA 1- MADRID- HELSINKI ✏️ Diarios de Viajes de Finlandia
Salimos de Barajas a las 2 de la tarde rumbo a Frankfurt. El vuelo dura dos horas y media y tras otro par de horas haciendo escala, tomamos otro avión hacia Helsinki. Llegamos a la capital de Finlandia a las 22.30 horas y nuestra primera impresión... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 3 | |
| Anterior | 0 | 0 | 7 | |
| Total | 0 | 0 | 1994 |
0 0 0 0 0 |
Buen relato con un montón de información precisa y práctica. Me viene fenomenal para ir éste verano. Gracias. |
Hola, me gustó lo que leí, pero quiero hacerte una pregunta: ¿Es mejor pasar unos días en Helsinki y hacer un tour de un día a Tallín? ¿O alojarse en Tallín y hacer el tour en Helsinki? (considerando que me gusta recorrer las ciudades y fotos en las mismas pero no me interesa entrar en edificios (museos, catedrales, etc) Muchas gracias. Saludos |
Hola, neck1079! A nosotras personalmente nos gustó mucho más Tallin y creemos que tiene muchas más calles interesantes para patear y hacer fotos. Es mucho más bonito y tiene más encanto. Yo lo que te recomiendo es que te alojes en Tallin (además te saldrá bastante más barato), estés allí un par de días, y pases otro día a Helsinki, que en un día ves los sitios más importantes sin problemas. Un saludo! |
Muy chulo el diario! me hace mucha gracia vuestras fotos, se ve que lo pasásteis bien Una pena el tiempo, por lo que veo llovió... yo estuve en Tallinn, también en el OLDE HANSA una pasada de sitio!! y la ciudad preciosa. Helsinki tampoco está mal; muy agradable comer en los puestecillos del puerto. os dejo mis estrellitas |
Muy boinito el diario. No conozco nada por esa zona pero tiene muy buena pinta...Ahí van mis estrellitas. Saludos |
| |
| |
| Autor | Mensaje |
|---|---|
Fecha: Mie Mar 20, 2024 04:31 pm
Título: Finlandia fue ratificado como el país más feliz del mundo!
Luiggis
Super Expert 23-06-2024 Mensajes: 472 |
Fecha: Vie Oct 25, 2024 07:54 pm
Título: Re: Finlandia fue ratificado como el país más feliz del
Fecha: Mie Ene 01, 2025 05:28 pm
Título: Re: Finlandia: Consejos, opiniones, dudas
Fecha: Mie May 28, 2025 04:41 pm
Título: Finlandia se prepara "para lo peor" ante la creciente activi
Fecha: Mie May 28, 2025 04:46 pm
Título: Finlandia, Suecia y Noruega construirán un ferrocarril para