Nos levantamos con el estómago algo revuelto, qué raro, si no nos solemos marear.
Fuimos a desayunar y nos encontramos mejor. Como había tiempo fuimos al gimnasio, clase de aerobic, ducha y a comer, que abrían el buffet a las12:30, con lo que ya salimos comidos.
El barco llegó a puerto puntual a las 13 h, pero entre que atracan, llegan las autoridades, dan los permisos pertinentes, etc, hasta casi las 13:45 no pudimos salir.
Nada más salir del puerto hay una parada de autobús donde para el nº 1 que te lleva al centro.
Para ver las lineas de autobuses os recomiendo que reviséis esta web: www.etmpalma.es
El autobús se llenó hasta los topes, con el consiguiente mosqueo por parte del conductor porque se había llenado y ya no podría subir mas gente

*** Imagen borrada ***
Nos bajamos en la parada “Es Baluard” de la calle Argentaria y comenzamos a caminar guiándonos por las rutas que venían en una miniguía de la ciudad que me descargué de aquí: www.palmademallorca.es/ ...rupacion=3. Aparte llevaba una miniguía que me descargué de aquí: www.google.com/ ...b-9tab3ChQ
Así conocimos los monumentos más importantes, callejeando. Entramos en la catedral y descansamos un poco en sus bancos de madera.
*** Imagen borrada ***
Seguíamos larris, así que en cuanto vimos una farmacia compramos biodramina. Mi pareja empezó con el tratamiento, pero no le hacía mucho efecto. Yo empecé a sospechar que no era mareo. Ya llevábamos horas en tierra y seguíamos igual. Cuando comía algo se me pasaba, pero al rato otra vez larri, así que no tomé biodramina. Claramente era resaca de la colección de combinados del día anterior.

A las cinco y pico fuimos a la parada a coger el autobús. Teníamos que estar en el barco a las 18:30 hora límite, y con las paradas que hace el bus y lo lejos que está, 20-25 minutos no te quita nadie, y mejor llegar antes que no llegar, jeje.
En el barco estaban dando la merienda y el rincón italiano con pizzas y pasta estaba todos los días abierto hasta las 20h, y como habíamos comido tan pronto pues las probamos. Riquísimas.
A las 21h. teníamos el espectáculo de baile y cantantes.
Nuestros compis de mesa que fueron a la excursión de las cuevas del Drach y Puerto Cristo comentaron que las cuevas están bien, pero que Puerto Cristo lo vieron desde el bus y porque alguien dijo: “no es esto Puerto cristo?”
Después de cenar no hubo combinados, bueno, sí