La mañana del 23 de octubre salimos de casa cargados con nuestras mochilas y la ilusión por el inicio de las soñadas vacaciones. Por delante 33 días y 3 nuevos países que descubrir.
Nuestro vuelo a la capital inglesa sale puntual y llegamos a la hora prevista. ¿Cómo no pasear por sus calles? Encontramos un restaurante thai cerca de Oxford Street y no podemos resistirnos a la tentación de sus sabores (Jose como siempre "Green Curry" ya casi podría tener un Doctorado en ese plato

Un último vistazo antes de coger el metro hacia el aeropuerto de Heathrow. El trayecto dura unos 40 minutos. Al llegar buscamos el autobús que nos deja delante de nuestro hotel: Arora Heathrow.
A la mañana siguiente, de nuevo al aeropuerto para coger el vuelo hacia Asia. Estrenamos compañía: Etihad. El trayecto hasta Abu Dhabi dura 7 horas que no se hacen pesadas gracias a la cantidad de entretenimiento disponible en la pantalla: películas, juegos, cursos de idiomas, música... La comida también resulta excelente. Escala de menos de 2 horas que aprovechamos para cotillear un poco el aeropuerto (cómo se nota el petrodólar