Capítulo 2º: Haciendo camino

Capítulo 2º: Haciendo camino ✏️ Diarios de Viajes de Asia Sudeste Asia Sudeste

La mañana del 23 de octubre salimos de casa cargados con nuestras mochilas y la ilusión por el inicio de las soñadas vacaciones. Por delante 33 días y 3 nuevos países que descubrir. Nuestro vuelo a la capital inglesa sale puntual y llegamos a la...
INDOCHINA 2010: DEL CIELO AL INFIERNO

Diario: INDOCHINA 2010: DEL CIELO AL INFIERNO

Puntos: 4.8 (9 Votos)  Etapas: 18  Localización: Asia Sudeste Asia Sudeste 👉 Ver Etapas

Nuestro vuelo a la capital inglesa sale puntual y llegamos a la hora prevista. ¿Cómo no pasear por sus calles? Encontramos un restaurante thai cerca de Oxford Street y no podemos resistirnos a la tentación de sus sabores (Jose como siempre "Green Curry" ya casi podría tener un Doctorado en ese plato Muy feliz Muy feliz ). Al terminar paseo hasta Picadilly y visita a la tienda preferida de Jose (Lillywhites). Caen un par de chanclas Guiño . Más paseo hasta la hora de cenar en nuestro pub preferido: Prince of Wales, cerca de Trafalgar Square.

Un último vistazo antes de coger el metro hacia el aeropuerto de Heathrow. El trayecto dura unos 40 minutos. Al llegar buscamos el autobús que nos deja delante de nuestro hotel: Arora Heathrow.

A la mañana siguiente, de nuevo al aeropuerto para coger el vuelo hacia Asia. Estrenamos compañía: Etihad. El trayecto hasta Abu Dhabi dura 7 horas que no se hacen pesadas gracias a la cantidad de entretenimiento disponible en la pantalla: películas, juegos, cursos de idiomas, música... La comida también resulta excelente. Escala de menos de 2 horas que aprovechamos para cotillear un poco el aeropuerto (cómo se nota el petrodólar Chocado ) y despegue, esta vez, hacia Kuala Lumpur. Las 7 horas que quedan hasta nuestro destino las pasamos durmiendo Aplausos .

comment_icon  Últimos comentarios al diario: INDOCHINA 2010: DEL CIELO AL INFIERNO
Imagen: Oreto  oreto  29/04/2011 13:00   📚 Diarios de oreto
Scorpi: Me he leído entero tu relato y puedo decirte que me ha encantado. Las fotos son estupendas y tu descripcion de las cosas estraordina. Felicidades y gracias.
Antonio.
Imagen: Oreto  oreto  29/04/2011 17:58   📚 Diarios de oreto
Perdón Nomeí:
extraordinaria (no esa palabrota que escribí).
Antonio.
Imagen: Scorpi  scorpi  30/04/2011 15:59   📚 Diarios de scorpi
Antonio, muchas gracias por leerlo y por tus palabras (aunque algunas con algo de "dislexia", jejejjee).

Imagen: Isia  isia  12/05/2011 22:37
Gracias por compartir de nuevo este viaje.
Cómo muy bien dices de todo se aprende y de un día pésimo puedeas sacar algo bueno.
Imagen: Scorpi  scorpi  13/05/2011 09:32   📚 Diarios de scorpi
isia, gracias por tu comentario y por leerlo.

Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 176
De la bahía de Halong a los templos de AngkorDe la bahía de Halong a los templos de Angkor Del centro de Vietnam hasta Hanoi. Descubriendo los templos de Angkor. ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 120
Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templosMyanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Puntos 4.88 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
Indonesia, Singapur y Kuala Lumpur por libre durante 20 días, verano 2016Indonesia, Singapur y Kuala Lumpur por libre durante 20 días, verano 2016 El destino era Indonesia pero entramos por Singapur y... ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
Vietnam, Camboya y LaosVietnam, Camboya y Laos Una vuelta de 6090 kilometros en estos tres países, en 9 semanas. ⭐ Puntos 4.82 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 89

Torres Petronas en Kuala Lumpur
Elvex
Malasia
Serpiente en Bako NP ( Borneo)
Pichi-puchi
torres petronas